요새 마영전 민심이 밸런스 패치에 몰려있어서 물들어올때 노 저어야 한다고 버그종합을 한번 해서 제보할까 싶어요!

하지만 제가 좀 둔감해서 그런가 플레이 하는데 큰 지장있는것만 기억하고있어서 ㅠ_ ㅠ

더 쾌적한 플레이를 위해 델게 여러분들이 도와주셨으면 합니다!

단지 조건이 있어요!

1. 하루 안에 반드시 재현 가능한 버그 (제가 직접 버그 재현한 영상 촬영 예정)

2. 특정 발동 조건을 확실하게 알 수 있는 버그 (버그 픽스 가능성 UP)

제가 준비하고 있는 버그는 세개에요 ! 

하나는 화이트로즈 공격이펙트 후 (크리적용도됨) 노대미지 / 스태수급X

또 하나는 모든 약스매시를 최대 공격범위로 맞추면 공격이펙트 이후
 노대미지 / 스태수급X / 예리함 버프 X 

그리고 위스퍼링 로즈 타격범위 너무 좁아서 피격판정 애매한거(버그라기보다는 고질적인 문제) 
이렇게 세게인데 두개는 아직 촬영을 못했어요!

이런식으로 종합해서 제보게랑 게임문의로 넣어볼 예정이에요 ~

더 생각나는건 델리아 연홀 후 다시 델리아 홀딩때 저스트 타이밍에도 홀딩이 안되는 버그정도?
(하지만 재현이 어렵습니다 ㅠㅠ)

플레이하면서 이건 진짜 불편하다, 딜버그가 심하다 싶은게 생각나시는게 있으면 귀찮으시더라두 한 두번 실험해보신 후에 이 글이나 쪽지로 제보해주시면 한번 제가 직접 시도해서 리포트 작성해보겠습니다 !