어느덧 만렙찍고난 뒤, 벌써 (1월 -> 7월) 약 6개월이 지났습니다.

이벤트기간 도핑 벨...

골드타임 견장(공해제+500)을 활용하여 엔드 콘텐츠 타로스 다녀왔습니다.

골든타임 견장 도핑 제외 (오리지날 공격력 제한 해제 4514)

7월15일~29일 기간 內 
주말 +1코어를 이용해서 모아둔 출정권 38장 + 일일 추가출정권 5장
부 캐릭 아드 출정권 회수하여 밀2순 + 격2순,격2순
계속돌아서 얻은 금액으로 미친듯이 미조 구매하였네요
기간동안 거진 하루에 공해제 72 ~144 씩 올렸습니다.

이걸 데일리로 제 성장을 옆에서 지켜보신 우리 귀여우신 댕댕님... 무서웠습니다
"시럽님 오늘은 144이 올랐네요 오늘은 72이 올랐네요!"
접속하실때마다 제 능력치를 보시더군요!!! 무서워!!

5천을 넘긴날 밤 늦은 시간이라 주말에 시간되면 가도록해요라고 했는데,
기달렸다듯이 바로 달려와주신 댕댕님 감사드립니다...! 

초행 타로스.. 

역시 마지막까지 살지못하고 죽었지만, 댕댕님이 강화를 해주셨습니다.!  (부들부들!

강화해주신 덕분에
그리고 일요일 
0데스 클리어 하였습니다. 
(이비 두분이 달라붙어있어서 간신히 성공한 사실은 비밀)

그리고 이번 주말동안 다시 공해제 금액은 다 벌어놨기에 
정식으로 공해제 5천 달성으로 타로스 입성하였습니다.
앞으로 잘부탁드립니다.

- 초코시럽