+뀨안녕!!

오랜만에 움짤을 올려보아오 : )!!

벚꽃 구경은 많이 하셨나요!!
개화 시기가 점점 앞당겨지네요
저는 올해 벚꽃 구경은 물건너 갔어오

어제오늘 비가 와서 꽃잎이 많이 떨어졌을거에요 +칲울음

그래도 건조한 산의 산불 진화에 도움이 되어서 좋은것이에오

새로운 장비가 나오고 할 것들이 더 많아져서
열심히 파밍 또 파밍 또 파밍 +빙글

바쁜 와중에 좋은 일도 많았어요 : )

실은 장자게에 올리고 싶었지만 넘모 비틱일거 같아서 참아벌임!!

아바타도 구매하고!!
신상 장비와 인챈트 그리고 오르나 무기도 맞추고!!
ai도 더 만들(어주시)고!! 
+사랑 +사랑

움짤을 샤~샥

■ 더블 볼륨업+ 백리스 니트 원피스

달콤달콤초코초코하게 브라운 컬러로 염색했어요 : )!!
좋아하눈 색!! 단아 이뻐요오 헤으으응~♥

어제오늘 비가 오니 나름 쌀쌀해져서 감기 걸리지 않도록
따듯하고 달달한 코코아를 먹어요 +사랑

▼ 이번 아바타는 기본 색도 이뻐서 좋아요 +칲짱

물론, 기본색은 아니었다고 한다!! 염색한거인!! +신남
기존보다 좀 더 화사하게!! 색 값 있는 핑크로 : )!!

귀여운토끼토끼단아에요!!

갸아아ㅇ악!!
아바타는 첫 날 구매했는데
이번에는 글을 너무도 늦게 올려서
바로 다음 주?면 신규 키트라니 +빙글

열심히 고양이를 돌려서 골드를 마련해야겠어오 +칲짱+뀨짱

다들 득둥득강철 많이많이 되시어옹 +화이팅