돋보기를 꺼내야만 읽을 수 있는 캡쳐.

일반적인 구글해석

안녕하세요.
여기 게임 마스터 Vorkinash와 나는 우리 보석으로 Fenix를 위해이 구입을하는 것을 의미하지는 않았지만 당신의 하루가 잘 진행되기를 바랍니다.
현재 KO 지원부에 연락하여 귀하와 함께 이러한 상황을 더 자세히 조사 할 수있는 방법을 알려 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help
이해해 주셔서 대단히 감사합니다. 좋은 하루 보내길 바랍니다. 친구.

히벤식 해석

Korean heros 불만 없어요?

작은 아이들아, 답변에 감사하십시오. 너의 시공석 페니x로 대체되었다.

이것은 경고입니다. 당신의 Question은 korea에서 하십시오.

아직도 우리 방식에 불만 있어요? California로 오세요. 당신의 Teeth 시공석으로 대체되다.

항상 Heros of the storm을 사랑해주신 당신. 앞으로도 감사하십시오!

and I also 시공존나.

오늘부터 피닉스 레벨업 들어가야겠네요 룰루루루룰루

.
.
.
.

※ 유부남인데 정말 그정도 돈도 없냐고 묻는 친구들 있어.
잘 들어.

없어.

구글에 '유부남 용돈'을 쳐봐..