미리 보는 2018 HGC KR 페이즈2 프리시즌 친선전 매치가 시작됩니다!

HGC KR 페이즈2에 새로운 돌풍을 몰아온 주인공은 과연 누가 될 것인가! FelizSuperNova의 프리시즌 이벤트 매치가 준비되었습니다.

비록 HGC KR 페이즈1에서 강등전을 치렀지만 손쉽게 방어 후 잔류에 성공한 Feliz! 어떠한 팀이든 이길 수 있는 잠재력을 보여주며 많은 팬들의 응원을 받아왔는데요. 메인딜러였던 Frankle 선수가 Miracle로 이적하고 강력한 모습을 보여주었던 Blossom의 DDuDDu 선수를 영입하며 리빌딩을 성공적으로 마쳤는데요. 페이즈2에서 중위권으로 도약하며 멋진 모습을 보여줄 Feliz 팀이 얼마나 완성되었을지 정말 기대됩니다.

새로운 뉴 페이스! 전 오픈디비전의 장인극장팀, 현 HGC KR SuperNova 팀이 드디어 그 모습을 드러냅니다. 오픈디비전에서 압도적인 모습을 보이며 1위를 차지한 후 Team Ace를 꺾으며 당당하게 HGC KR에 입성한 SuperNova팀! 과연 그들은 HGC KR에서도 통할 것인지 이번 친선전 매치를 통해 페이즈2의 신흥 강호의 모습을 미리 감상하실 수 있습니다!

아래 배너를 누르면 방송을 시청하실 수 있습니다.