처음에 침묵제재로 시작해서 6개월까지 먹고

이제는 침묵제재 안주고  경고 7일 15일까지 당해봤는데

15일짜리는 이의제기로 풀었다

웁웁웁은 내가 패드립은  로그기록에 없엇음

6개월 웁웁을 할때 32회누적되어서 침묵제재 주는거라고 문제가되는 채팅로그를 알려달라고하니

알려주더라

그런데 문제가 되는 로그기록 알려달라고하니간 8판에 대한것만 줬거든

즉 신고를 누적으로 집계가능?

거기에 당연히 문제되는 부분도 있다고 인정햇음

그런데 오타같은것도 누적횟수에 포함시켜서 제재를 시키길레

뭐가 문제되냐고 하니가 매크로 답변~~

-제제 로그기록-

(6)201*-01-14 17:25 진자

(7)201*-01-14 17:25 대가리

(9)201*-01-14 18:47 마지막고 나한데만 1인궁서슨데

(12)201*-01-15 14:19 혼자치고잇네

(14)201*-01-16 17:48 80개쳐먹고 그냥 밀면된드ㅔ 거기서 한타

(15)201*-01-16 10:57 처음궁쓴게 자기살려고 ㅋㅋ

(16)201*-01-16 10:57 ㅇ님 살려고 쓴게 잘슨거?

(17)201*-01-16 10:57 님이 ㅁ너저써야 디아궁을쓰지(제랴튤공감 타이밍)

그냥 딜 진짜 못넣는다. 10렙궁 특성이나 타이밍 

꼴픽 캠프타이밍 합류, 아군한명없는데 한타여는놈

이런걸로 팀원들하고 충돌이 많아서

아 그래 팀플레이 강요도 잘못이라구 답변이와서

아 그냥 받아들이고 반성했음. 오타토 포함시키는데 중간중간에 문제되는 로그기록은 해당리플레이 보지도

않고 로그기록만 보면 아 그냥 말한 내잘못이구나 넘어갔어

웁웁웁 침묵제재하고 복귀하고 욕도안하고 채팅도 안치고 특히 오타같은거 안칠려고

채팅 확인하면서 침

왜냐하면 침묵제재 당할때 오타같은것도 욕설로 포함시켜고 신고횟수누적으로 처리해버려서

(일반대화 오타도.. 오타도 상대방한데 기분나쁘게 보일수 있다나 뭐라나..)

진짜 ㅅㅂ게임있나 싶어서

이제 착하게 맨탈 잡고 게임할려고해도

1주일 정지를 당했음...

그날 딱 한판했는데 폴스타드로

폴스로 경험치먹고 합류하는 스타일로했는데 게임운영방해로 정지먹음

답변도 매트로에 신고누적으로 된거라 풀어줄수없다고 함

문제가 되는 부분 리플레이 보여달고하니 매크로답변

결국 그날 한판한 용의둥지판으로 정지가 된거거든

19 20에서 아군 성채 다있는데 내가 20찍고 합류할려고 탑에간사이 애들이 다 죽었어...

그리고 20찍고 날라와서 궁쓰고 끝났어.

나는 폴스로 한명이 내쪽경험치 챙기로올때 날라가서 5대4한타 열어야된다고 보는데

아니면 압도적인 특성차로 상대 뒤로날라가서 강제한타 여는스타일인데

우두 먹혀서 핵각나오거나 중요한 오브젝트 타이밍한타도 아닌데 아군이 계속죽음..

내가 아 그래 아군을 믿고 내 플레이만한 책임 있구나하고 이의제기 안받아지는거 이해했음

(근데 또 어떤판이 문제 되는지 알려달라고하니간 쌩깜...)

결국 정지 풀리고 복귀하고 게임하다가 또 15일 정지를 먹었네 이번에는 욕설로

근데는 이번에는 욕설 절대 안쳤거든

대화 대부분 동맹대화 또 끄고 플레이를 많이했음

대화한거는 아군한명이 잠수타거나 합류안할때 그놈 차단하고

(신고) 게임참여안함으로 신고하세요. 아군한데 말한게 다거나

채팅으로 욕설이나 아군하고 싸움하는놈 대화창 끄고

(난 신고했음) 이런식으로 밖에 안했음

그래서 이번에 욕설한 로그기록이나 영상 보여달라고했거든

근데 그게 없다고하네 ㅋㅋㅋ

그래서 검토결과 풀어주어서 오늘 접속이 되네^^

정지는 토요일에 주고 답변은 자기들 근무하는 평일에 오는 서비스!

확실한거는

1. 신고누적으로인해 계정정지는 확실함 (오토프로그램) .

동일신고해대해 신고를 누적으로 집계? 지(금은 바꼈는지 모르겠음)

2. 이의제기로 풀수있는거는 확실한 로그기록이 필요한 욕설채팅 뿐

3. 게임운영방해는 너무 해석이 폭이 넓다고 절대 안풀어줌

(나는 그 폴스판 절대 인정할수없거든.단지 아군수준에 못맞추고 운영 케릭을 했던 잘못?)

4. 아군한데 아무런 이유없이 신고 날려도 필터링이 없이 누적으로 신고가 쌓이고

결국  한번 잘 못 걸리면 누적으로 침묵제재나 계정정지가 날라와도 풀수가없음

그전에 문제가 안되는 신고도 신고횟수로 포함시키거든

결론 - 그냥 채팅창 끄고 혼자 외롭게 게임하면서 너무 수준높은 경기할려고하지말고

라인 경험치 챙기려고 특성차이 맞출려고 혼자 다니지말고  

다수가따르는 무리에 속해서 디질때 같이디지고 만약한타 지고 졌을때

합류안한놈 신고하는 게임

이게 히오스다!