채금러욕하면 메갈 일베 이러고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 좋게 말할라해도 이건 그냥 장애인들 모여서 정신승리 수준이라 답이없음 개극혐인지는 다른데선 어그로인걸로 기억하는데 여기선 오히려 걔가 정상인처럼 보임.
뭐  채금러가 무고면 아몰랑 빤스런이라고? 그럼 니들은 대체 니들이 욕한 트롤이 무고하지않다는증거가어딨냐대체? 느그들은 대체 뭘증거로 욕한거냐 이말이야 헛소리가 정도껏이여야지 욕할때마다 리플이라도 쳐올리시던가 개나소나 욕하다 이제야채금먹으니 호의가 계속되니 권리인줄알고 욕오지게박다 채금존나쳐먹으니 좆같아서 다튀어나오네 여기 무고밴거기엔 안나타난다고 징징거리는애들 정작 지들 밴 문의한 스샷은 안가져오냐? 존나웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이건뭐 논리가통해야 좋게글을쓰지 뭐 여기서 이렇게 글쓴고 히오스에서도 쓰면 너도정지야라고?
잘아네새끼들아 니들이 이렇게 인겜에서 싸지르고다니니 정지먹은거 무고한애들없다곤안하는데 니들은 아니지 존나웃기네 한놈 타면 편승해서 꺄아악 무고해 무고해 무고너무많아 헛소리오지고 뭐보는거같냐면 진짜 성폭행범이 이번 양ㅇㅇ거기에 편승하는거보는기분임 이거봐 무고한애들 많아 이러면서
근데 니들은 아님 제발 꺼져
그리고 니들까면 니들도욕하네 니들도 우리랑같아 이지랄 응 아냐 누가 메갈일베깐다고 메갈일베랑 같은놈이다! 그지랄떠냐 일베메갈이나 우리까면 홍어한남! 이지랄하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 깐다고 누가뭐라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 걔네랑 니들이랑 급이다르다고? 우리랑 너희도 급이다름 그걸모르네 개노답 시발 진짜 좋게글쓰려다가도 여기 화제글 댓글들보고있으면 그래시발 무고한애들 안타깝다 근데 헛소리마 인겜만해봐도 무고거의없음 개나소나 욕박고다니는데 응 싸그리 채금이나먹어라
아 가독성? 니들 헛소리가 더읽기 고역이니 쳐읽어 시발
좆같은 히벤 이제 즐찾 삭제한다 이건뭐 채금러들 놀이터수준인데시발