2판하면 1판은 무조건 있네 

맞는걸로 팀까면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나름 멀쩡한애들을 역으로  정치하더라 

우리편이 특성 딸릴때 라인 운영하면  쌍욕하고 정치하고 

그런애들 특징이 보면 천렙 에 골실 ....아니면  200렙이하 히린이들  

아 제발 몇백판씩 하고 골실인애들은 남탓좀 하지마  거의 니판단이 틀렸을 확률이 죤나 높음 

내가 진짜 왠만하면 참고 하는데 ㅋㅋ  맞는판단으로 팀원지적하고 까면  뭐 답답하면 저럴 수 있지 하고 넘기겠는데 

채팅으로 말은 안해도 속으로 쟤는 그래도 겜 할주 아네 생각할지도 모르겠음

근데 여기는 틀린 판단으로 팀원 정치하고 그걸 또 다른애들이 받아주고있어 ㅋㅋㅋ뭉쳐서 같이 멀쩡한애를 까더라 

내가 보다 보다 우리팀원 실수 한거 없고 니네들이 잘못판단한거라도 말해줘도 얘네는 그냥 머리가 달린건지 ...의아할 수준 

근데 이런판이 2번하면 1번은 무조건있네 ㅋㅋㅋ

진짜 부캐들도 일퀘좀 깰려고 하는데 와 도저히 안되겠다  
예전에 실버에서 그마 찍을땐 이정도로 역겹진 않았는데 
요즘 히린이들이랑 천렙 골실들은 진짜 

병신들이 헛소리 하는거 도저히 못들어주겠음 암걸릴거같아 

한번은 2판연속으로 적으로 만나서 영혼까지 찢긴얘가 있었는데 걔가 다음판에 같은팀원으로 만나서 우리 팀원까길래 ... 내가 보다보다 본인이나 잘하고 팀까라고 니 판단 틀린거라고 했더니  나한테까지 역정치질하더라 ....2판연속 내가 10킬이상  0뎃하고 영혼까지 찢고 렙차벌려놓고 오브젝트10초전 솔킬로 그녀석만 2번연속으로 따서 겜터트렸는데도  니가 잘해서 내가 진게 아니라고 말을 하더라 ..진짜 히오스 2.0이후로 이상한애들 너무 많다 
부캐는 진짜 기분좋을때만 성불하는 마음으로 해야겠다