정상적인 판이 단 한판도 없네요.

그냥 말도 없이 시작하자마자 나가는사람. 컴이 안좋으면 최소한 영리는 돌리지 마세요... 남한테 왜피해를 줍니까

자기 심기 건드렸다고 나가버리거나 던지는 사람

그걸 또 욕만 오지게 하면서 게임은 안한 사람

픽창에서 조용히 있다가 나중에 픽할때 되서야 나 딜러밖에 안함 ㅅㄱ 이러면서 꼴픽 고르는 사람

가픽이라도 해주던가요... 그래야 픽을 맞추죠...

조합안보고 끝까지 자기 하고싶은거 픽하고... 그럴거면 빠대하세요 얼마나좋아요 빠대 레이너 겐지 마음껏 할수 있는데.

정말 욕은 1도 안하고 왜 그런식으로 플레이하냐 님 신고할게요 이런얘기만 했는데도 신고누적 계정정지 1주일...

듀오도 이젠 못돌리더군요;;;

나름 히오스 알파때부터 해왔고 자부심 가지면서해서 1등급도 찍어보고 상위티어도 올라가봤는데 군 전역하고나서 다시 시작했는데 골드 주더군요 거기서 연패해서 실버까지 가고... 그냥 사람들이 이기고싶은 마음이 1도 없어요. 티어 상승하고 싶은 마음이 정말 하나도 느껴지지가 않네요. 더이상 스트레스 안받으려구요. 스타크래프트가 짱인거 같습니다. 적어도 노력한만큼 보상은 확실하게 주거든요. 스타2도 했었는데 조금만 적응하고 하니깐 마스터는 금방 달더라구요. 근데 히오스는 음... 틀려먹은거 같습니다. 죄없는사람 제재먹인거 보고 정나미 뚝 떨어졌네요.

만약에 하더라도 부캐로 그냥 빠대만 돌릴거 같아요. 영리는 더이상 안합니다.

정말 너무나도 화가나서 여기에라도 글 안쓰면 안될거 같아서 써봅니다.

히오스 오래하는분들 존경합니다. 전 못버티겠네요 더이상