티탄 카드 체험 생방송 및 사전 체험 이벤트

곧 티탄이 찾아옵니다! 7월 27일 여러분이 좋아하는 콘텐츠 크리에이터가 티탄의 강력한 힘을 펼치고 신규 확장팩을 최초 공개하는 순간에 함께해 주세요. 그리고 8월 2일 티탄이 정식 출시되기 전 예약 구매 묶음 상품을 구입하고 사전 체험 주말을 함께 즐기세요!

티탄에게 투표할 수 있는 마지막 기회

마지막입니다! 두 차례의 투표가 끝나고, 이제 두 명의 티탄이 남았습니다. 최후의 1인이 될 티탄은 여러분의 손에 달려있습니다.

가장 마음에 드는 티탄에게 투표하고 무료 카드 팩을 획득할 마지막 기회입니다. 투표는 지금부터 7월 26일 오전 2시 (한국 시각 기준)까지 진행됩니다. 투표에 참여하는 모든 분에게 무료 티탄 카드 팩을 드립니다. 더 많은 표를 얻는 티탄에게 투표한 분은 티탄 카드 팩을 추가로 획득할 수 있습니다!

당신의 티탄에게 투표하세요 공식 이벤트 페이지에서 자세한 정보를 확인하고 투표에 참여하세요.

카드 체험 생방송

모든 카드가 공개되면, 카드 체험 생방송에서 좋아하는 콘텐츠 크리에이터가 처음으로 티탄 덱을 제련하는 과정을 함께하세요! 모든 참가자는 티탄 카드 10장 이상이 포함된 덱(서로 다른 카드 10종이거나 중복 카드 2장씩 5종, 또는 그사이의 어떤 조합도 가능)을 보유해야 합니다.

• 미주 및 EMEA(유럽, 중동, 아프리카) 지역 플레이어: 7월 27일 오전 1시 ~ 오후 1시 (한국 시각 기준)
  • 아시아 태평양 지역 플레이어: 7월 27일 오후 6시 ~ 오전 12시 (한국 시각 기준)

초청된 플레이어들이 각자 개인 채널에서 방송을 진행합니다. 원하는 하스스톤 콘텐츠 크리에이터의 채널을 팔로우하고, 카드 체험 생방송을 놓치지 마세요!

유명 캐스터도 공식 PlayHearthstone 트위치 채널(영문)에서 특별 TheoryCASTING 방송을 통해 참여할 예정입니다. 참가하는 모든 플레이어의 방송을 넘나들며 전문적인 분석을 제공합니다.

• Sottle과 Raven이 7월 27일 오전 1시부터 오전 7시까지 해설을 진행합니다 (한국 시각 기준).
  • Lorinda와 Edelweiss가 7월 27일 오전 7시부터 오후 1시까지 해설을 진행합니다 (한국 시각 기준).

트위치 드롭스는 한국 시각 기준으로 7월 27일 오전 1시부터 7월 28일 오전 1시까지 카테고리 전체에서 활성화됩니다. 원하는 하스스톤 생방송을 시청하고 최대 2개의 티탄 카드 팩을 획득하세요! 시청 시간 보상을 받으려면 트위치와 Battle.net 계정을 연동해야 합니다. 하스스톤 카테고리 전체에서 진행되는 트위치 보상과 별도로, 참여하는 모든 스트리머가 이벤트 도중에 시청자 여러분께 예약 구매 대형 묶음 상품 코드를 증정할 예정입니다!

사전 체험 주말

티탄 공식 출시 전에 열리는 비공개 와글와글 하스스톤에 참여하여 즐기고 예약 구매한 카드 팩을 미리 열어볼 수 있습니다. 비공개 와글와글 하스스톤은 7월 29일 오전 2시부터 8월 1일 오전 2시 (한국 시각 기준)까지 진행됩니다.

와글와글 하스스톤 사이트에 방문하여 비공개 이벤트를 등록하세요!

공개 이벤트 개최는 현재까지 비활성화되어 있습니다.

비공개 와글와글 하스스톤에 적용되는 사항:

• 개최 요건을 모두 충족할 경우 넴지 네크로피즐을 받을 수 있습니다. 즉 선술집을 등록해야 한다는 뜻입니다. 선술집 등록 방법은 여기서 확인하세요.
  • 와글와글 하스스톤 카드 뒷면을 받을 수 있습니다.
  • 비공개 와글와글 하스스톤 개최 당일에도 이벤트를 생성할 수 있습니다.
  • 공개 와글와글 하스스톤에서와 마찬가지로 와글와글 난투를 즐길 수 있습니다.
  • 웹사이트에서는 행사를 주최하는 여관주인만 이벤트 정보를 확인할 수 있습니다. 와글와글 하스스톤은 게임 클라이언트에 표시되며, 참석자들도 클라이언트에서 이벤트를 검색해 찾을 수 있습니다.

비공개 와글와글 하스스톤에 적용되지 않는 사항:

• 선술집이나 다가오는 이벤트 페이지에 나타나지 않습니다.
  • 다가오는 이벤트 페이지의 검색 결과에 표시되지 않습니다.
  • 선술집이나 여관주인 진행 상황에 영향을 끼치지 않습니다. 선술집 등록 요건에 포함되지 않습니다. 선술집을 등록하려면 공개 이벤트를 개최해야 합니다.

8월 2일 출시되는 티탄과 함께해주세요!

마나 수정 페이지 푸터 이미지