-태그 전장 

-2명이서 팀을 맺고 싸우는 새로운 전장 게임 방식

-팀의 생명력은 공유되며 한명씩 싸우다가 패배하면 나머지 팀원이 전투를 이어서 진행함. 첫번째 팀원이 둘 다 이길경우 두번재 팀원 필드의 별도 합산해서 피해를 줌 

-내 덱칸에 있는 포탈을 통해 팀원이 뭘 하는지 보거나 하수인을 전달할 수 있음 

-신규 키워드: 전달 

-패에 있는 하수인이나 주문을 1골드를 소모하여 팀원에게 넘겨줄 수 있음 

-특정 하수인이나 특정 영웅 능력을 사용하면 필드에 있는 일반 하수인도 넘겨줄 수 있음 

-태그 전장 전용 영웅 5명 

초&갈 

-둘 다 선택해야만 가능 

-황카를 내면 황카 발견 보상(0단계 하수인을 발견합니다.)을 팀원도 받을 수 있음 

마님 고야

-상점에 있는 하수인도 대상으로 하여 넘겨줄 수 있음

푸르딩딩한 플룹 

이름 없는 자 

-지속 능력, 개전: 팀원의 영웅 능력을 복사합니다.

-태그 전장 전용 하수인들 

죽음의 메아리: 내 팀원의 다음 새로고침 3번의 비용이 (0)이 됩니다.

복수(3): 팀원이 무작위 환생 또는 죽음의 메아리 하수인을 얻습니다. 

전투의 함성: 내 팀원이 동전을 얻습니다.

내 턴이 시작할때마다 내 팀원이 1골드를 얻습니다.