글세탁 싹다하고 발뺌할거같아서 미리 몇개 스샷 찍어뒀지...  

사실 누가봐도 나 ㅁㄷ전설이요 냄새 풍기는글들이 넘쳐났는데 

현재는 삭제한것도 많고 찾기 귀찮기도하고 대충 찍어둔거 올림 

본케나 부케나 하는짓이 둘다 멍청해서 굳이 올릴필요 있나 싶다가 

조용해지니까 또 ㅋㄴ으로와서 다중이짓하는거 역겨워서 올림

일단 왜 ㅋㄴ이 ㅁㄷㅈㅅ인가에 대한이야기 

처음부터하면 너무길어지고  어짜피 뭐 어그로 관종이고 닉넴 다알거라 생각하고 편하게쓰겟음

어느날 ㅁㄷ전설이 등장해서 어그로를끌고있을때쯤 

ㅋㄴ이 나타남  하루면 전설을 충분히가고  자기는 파마기사 시절 4등까지 했엇고 어쩌고 저쩌고

(사실 이것 부터가  허언증의 시작  나중에 가서 지입으로 허언증 인정 + 7등한걸로 수정 )

그냥 가만있으면되지 굳이 또 자기입으로 허언증이라면서 7등한 스샷을올림...

ㅁㄷㅈㅅ과 ㅋㄴ의 공통점중 하나는 입이 근질근질해서 못배기고 자기가 한일을 다 털어놓는 타입 ★중요★

전부 다 이야기하면 너무 길어져서 일단 이건 여기까지하고

일단 ㅁㄷ전설 닉네임 

딱 보자마자 삘이 꽂힌게 너무 잘 맞아떨어졌음  

둘다 하스스톤 전설등급에 대한 자부심이 엄청 많다는것과  

그것때문에 트러블을 일으킨게 ㅋㄴ 이라는것 관심사  또한 부케랑  똑같다는것

심지어 하는 대사도 똑같음  이제는 매달전설이 " 3시간이면 전설간다고 하더라..." 

딱 니가한말인데 말이지;;

둘의 공통 관심사가 뭐냐면  하스스톤 게임과 그 방송임 ㅋㅋㅋㅋ 진성 돌창 ㄹㅇ....

하스에 관심도많고  하스방송도 진짜 심하다 싶을정도로 

챙겨본다고 느낀게  모든 하스 선수나 스트리머에 대한걸 굉장히 빠삭하게 알고있음 

현재 자기가 밝힌걸로  백수 , 한심한인생이라고 자기 입으로 말함 

( 그런것좀 본인 입으로 털어놓지말라고 ㅠㅠ 대충 봐도 얼마나 게임과 방송보는데 시간할애하는지 알겠으니깐;; )

대충 이 시기랑 아다리가 맞음 

조금만 봐도 글쓴거 1페이지가 전부 마스카 이야기일정도...

일단 둘다 돌겜과 돌겜방송을 좋아하는 유저의 부케라는것이 여기서 드러남 

굳이 부케로도 마스카를 찬양해야만 햇 ^ 냐!!!!!!

= 매달 전설 간다는것과  하스스톤 전설등급에 대한 자부심 + 관심사  + 행동패턴 

어중이 떠중이식으로 친 연막글에 댓글 항상 제일 먼저다는건 어김없이 ㅋㄴ 본인 이라는점 

이걸 미리 찍어놨는데  이걸왜찍어둿냐면  

ㅁㄷㅈㅅ 이놈은 분명히 입이 근질근질해서 못베기는 타입이라 분명 자기입으로 말할꺼란걸 예측하고 스샷찍어둠 

매달전설이나 ㅋㄴ 둘다 똑같은 타입 부케를 만약 한다면  둘다 성향이좀  달라야 예상을못하는데

하는짓이 둘다 똑같음; 

그러던 와중에 어느날 ㅁㄷㅈㅅ이 언제 한번와서  사실 자기 부케라고  +  일부로  다른애들이랑 싸우는척하면서 

사실 그중에 내 본케가 있다는 늬앙스로 털어놓듯이 니들은 다속고있다고 ( 난 벌써 알고있었어 임마 )

글쓴적이있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 아다리 딱 떨어짐...

ㅋㄴ 이나 ㅁㄷㅈㅅ이나  자기가한짓 결국에 나중에 다 지입으로 말하는건뭔데;  괴도키드냐 

그리고 위에는  언뜻보면 서로 싸우는듯? 착각하게 댓글달다가   

사실 동의? 응 보감 

현실은 이거임 

도대체 어떤 말투를 쓰면 전설 유저인지 단번에 알수있음?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ궁금

남 깔보면서  " 니들은 한심해서 전설못감 판단력 ㅈㅈ " 하면 전설 유저?

어그로에 반말 찍찍 너넨 한심하다 투로 글쓰는 애한테서 도대체 어디서 

전설유저의 기운을 느낀건지 모르겠지만 아무튼 전설유저 맞는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

둘다 본인이니까 느꼇겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  본인 혼자 ㅁㄷ전설을 인정하고있음 도대체 어느부분에서?

그리고 매달전설이라는 닉네임자체가 얼마나 돌겜 전설등급에 자부심이 있었으면...닉네임까지 ㅋㅋㅋㅋ

+ 그런 자부심을 가지고  돌겜과 돌겜 방송보는것에  올인하는 본케가 누가있을까 생각해보면 도무지 

ㅋㄴ 말고 떠오르지가 않음 

혼자 어떻게 해서든 선동해서  

ㅁㄷㅈㅅ 이라도 인정받게 만드려고 커버치는건지 너무 순진한건지 멍청한건지; 

현재는 ㅁㄷㅈㅅ로 와서 ㅋㄴ 생사람잡는다고 글써논거보고 ㅋㅋㅋㅋ 웃음만나오더라 ㅋㅋㅋ 

스샷 갯수제한이라 일단 이까지 올림

사실 조금만 찾아보려고 해도  워낙 티나게 행동해서 다른사람들이 지금 대충 찾아도 

나보다 증거 많이 찾을수도 있음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지딴애는 글세탁 다 하고 준비 다 됬다고 다시돌아와서

자기가 매달전설 아니라고  발뺌하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅠ 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그만 망가져라 ㅠ 더이상 망가질것도 없다만은... 

본인입으로 인벤 아이디 2개쓰면 안된다면서;왜 그러고있니... ㅋㄴ아...