하이랜더 사제 중요카드중 탈로스 하나만 없습니다. 
타락한 광신도로 대체는 하고 있지만, 도무지 승률이 안나옵니다.

비취노루는 외눈깨비 칼 타이밍에 내도 쳐맞고, 어그로는 6턴을 못 넘기고 쳐맞아 죽고
도적은 동전-공작-그밟-공작으로 5턴이내에 끝나고(농담아니고 도적 80프로 이상이 2턴 이내에 공작-그밟-공작임)
흑마는 간신히 앞서나간다 싶더니 죽기로 악마 쫙 깔리고 2턴 안에 끝나더군요.

7급도 못 가고 있습니다. 탈로스의 드로우 능력 하나 없어서 이 지경이 된 것은 아닐텐데 너무 억울합니다.

제 플레이 관전한 분들도 딱히 제가 잘못한 게 없대요.
플레이 할때 제게 선택의 여지가 없는 경우가 대부분입니다. 그냥 이 방법 말고는 없는데? 하는 경우요.
그냥 제가 재수가 없는 건가요? 남들은 하이랜더 사제로 전설 잘만 가는데, 저만 이래요.

실력탓이라고 하기에는 너무 억울합니다. 관전한 분들 중 제가 잘못했다고 한 사람은 단 한명도 없었어요.

부활사제도 반즈가 안나오고 죠낸 쳐맞다가 6턴에 용숨결 쓰고, 7턴에 암흑의정수로 반즈 나오는 게 반복돼서 때려쳤고요. 어떻게 다섯판 중에 4판을 그러냐!!

아니 재수가 없다고 하는 것도 웃긴게 어차피 확률게임인데 그렇게까지 재수가 없다는 것도 말이 안되잖아요.
스트리밍 플레이어들 게임 보고 있으면 묘수는 솔직히 몇번 없고, 당연한 방법(또는 그 방법 밖에 없는)쓰고 전설까지 가는데, 왜 전 그런 당연한 상황이 안나오고 대책 없이 당해야만 하는 경우만 반복이 되는지 모르겠습니다.