1. 시호뽀요의 선물공세

1차 시도는 시즈카가 있어서 실패

2차 시도는 빤히 쳐다보는 레이카가 부담스러워서 실패
레이카: 뭐야~? 케이크 한 조각?

이 옷으로 만나줘서 고마워 어필을 찍으면
사실 이런 눈빛이 더 어울리지 않을까요

2. 사시이레

첫 번째 비치할 물건으로 음반을 골랐더니 역시 치하야네요
딱 봐도 얘구나 싶은 게 절반,
얘일까 쟤일까 싶은 게 절반 정도인 것 같습니다
과자류는 워낙 무난하기도 하고 다양하기도 해서
대부분의 경우 긴가민가하네요

오늘은  유리코 물건이 '오하기'일까 '소녀소설'일까 하다가
오하기를 놨더니 역시 이쪽이 유리코였네요
소설은 그럼 마코토? 마츠리?(이쪽은 만화겠지만)라 생각했는데
마코토는 또 인형이랑 경합(?) 중인데다가
마츠리는 다름아닌 마시멜로가 있어서 말이죠

개인적으로 이 기능 개선됐으면 하는 점은
머니샵에서 하나 살 때마다 스크롤 다시 올라가서
계속 내려줘야 한다는 문제점입니다

3. 스페이스 워즈 5인방

분명 악역 포지션이겠지만 멤버가 멤버라
전혀 악당스럽지 않네요

나오 3번째곡 뮤비를 보면 더더욱 그렇습니다

4. 마츠리와 샤를로트와 아리엘군

아쵸인 거예요~!

마츠리 강시룩은 정말 귀엽습니다

헤어스타일을 새단장한 샤를샬럿도 최고입니다
어나더는 안 찍었지만 역시나 엄청나더라구요
둘 다 다른 의미로 무척 어울리는 걸 보면
역시 둘은 하나입니다

드릴머리 아리엘군의 파괴력도 만만찮죠
이리하여 황휘좌의 귀여움 담당으로 확정!

5. 그냥 맘에 드는 스샷

검머에는 사실 흰설보랑 제일 잘 어울립니다
제가 금우동이 없어서 하는 소리는 아닙니다
아무튼 그렇습니다

핑크핑크

질색팔색할 것 같은 이오링

멍냥덩크