고전하고 있던 스페이스워즈 13인버전 어렵게 풀콤했네요
영 젬병인 리듬겜이라 그런가 에이징 커브가 빨리 오는건지
노트가 후반에 너무 몰려 나와 처리하기 힘들었네요ㅠ

이참에 오랫동안 풀콤 못했던 곡들에 도전해봤습니다
하루카나미라이는 버스트 이후의 후반부분을 꽤 오래 해결을 못해서 그간 손 놓고 있었는데
어찌어찌 겨우 해결하는데 성공했습니다

꽃창포는 엄지로 치기 힘든 초반 패턴과
최후반에 속도가 빨라지면서 나오는 패턴에 애먹었는데
사실 이번에도 삑사리 났지만 스킬로 어떻게든 넘겼습니다
결국 완전한 극복은 아직 하지 못했어요ㅠㅠ
언젠가 ㄹㅇ 깔끔한 풀콤을 할수 있기를

이제 밀믹에서 남은건 로코모션 하나네요
역시나 관건은 최후반의 '그 패턴'이 되겠죠
수년전에 어찌저찌 그걸 뚫었으나 손떨려서 뒤의 플릭을 처리하지 못해 어이없게 아깝게 실패했던 그 곡
초기에 실장된 곡임에도 19렙같이 느껴지는 그 곡
일단 오늘은 아깝게 해결하지 못했지만
언젠간 꼭 해결하고야 말겠습니다

슬슬 셀렉션 대상을 정해야 하는데요
여전히 고민이네요

페스 셀렉의 경우 마츠리vs시호vs카오리
한정&통상의 경우에는
세리카 송포유&마작 코노미
vs
세리카 염색&우미 송포유(둘중 하나 택1)

이렇게 후보를 좁혔는데 아직 고민이네요
괜찮으시다면 이중에서 추천 부탁드립니다!