자자! 716프로덕션에서 신입 사원님들 모시겠습니다!

이번에 보시게 될 보허.ㅁ..... 가 아니라 프로덕션은!

이번주에 S랭 올라가게 된다는 점!

자자! 아주머니,아버님! 이걸로 끝이 아닙니다!

무과금,과금,소과금 상관 없이 받는 다는 점이죠!

S랭 올라가게 되니 유지 한도가 높아지실 것이라고요?

no~ No~ NO~

2일 미접NO! 팬수 1주일 기준 1만! 고작! 1만정도만 유지해 주시면 된다! 이 말이죠!

이번에 새로 시작하시게 되서 뭐가 뭔지 모르신다고요? 이전 프로덕션이 망하셨다구요?

자! 망설임 없이 신청해주십시요!

지금 가입해 주시면 당신의 동반자가 되어줄

오디션 포인트를 1+1 !

1+1 ! 해 드립니다!

현재 1자리 비어있고 3분이 정리해고 되실 예정이라 총 4 자리가 비어있습니다!

날이면 날마다 오는것이 아닙니다!

자 지금 전화주세요!

5755701!

575 5701!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

지금까지 약팔이 사장이였습니다(흠흠...)

위에 정보는 어느 정도만 들으시고요 흠흠....

(한번 써보고 싶었어요.... 시무룩...)

줄거리(?) 요약

모집 인원 : 무과금,소과금,과금러 분들 상관 없이

랭크,레벨 제한 : 없음, 초보자 분들도 환영

1주일 유지 팬수 : 1만 (결코 높은 숫자가 아닙니다... 다른 곳에 비하면...)

제한 : 2일 미접속, 유지 팬수 1만 미만 (사유 있을시, BP소모시 팬수 획득 불가 이밴트때 재외)

공석 : 1 자리   / 3자리의 해고예정 사원님들 있음 = 총 4자리가 비어있음

특이점 : 다음주에 S랭크로 올라감

5755701로 친구찾기 후 입사 신청 넣어 주시면 감사하겠습니다

마감 했습니다!