덴탈퓨어 구강세정기

DPWF101

치아교정후 필수품

덴탈퓨어 구강세정기를 리뷰해볼게요

한번써보면 찝찝함을 이기지 못하고

계속 쓰게 되는게 구강세정기에요

박스에는 여러가지 좋은점들이 나열되어 있네요

내용물은 본체, 충전선, 설명서가 동봉되어 있어요

덴탈퓨어 DPWF101은

0.6mm 물분사로 사용시 물튀김을 줄여서

깔끔한 사용을 할 수 있어요

본체에는 두가지의 버튼이 있어요

위는 전원, 아래는 사용모드를 변경하는 버튼이에요

한번 누르면 NORMAL MODE

두번 누르면 SOFT MODE

세번 누르면 PULSE MODE

어떠한 모드를 사용하고 있느냐에 따라

알맞는 위치에 불이 들어와서 편하게 알 수 있습니다

이 부분이 충전잭을 연결하는 부분이에요

혹 사용할때 문제가 생길걸 대비해 충전단자쪽에

실리콘 마감재로 막아놓을 수 있어요

사용할땐 막아놓고 충전할땐 빼기만 하면 되서

너무너무 편해서 좋더라구요

실리콘캡을 제거 했으면 충전기를 바로 꼽아서

충전을 시켜줍시다!

충전기를 꼽으면 커스텀 부분에 충전중이라고

불이 깜박깜박 하고 있어서 충전중인걸 알 수 있어요

충전중일땐 젖은손으로는 위험해요!

노즐팁도 사용하기 편하게 꼽기만 하면 되서 편하고

여유분도 한개 더 있어 마음도 편해요

사용하기 편하고 마음도 편하고 이게 1석2조인가?

덴탈퓨어 구강세정기 DPWF101은

분당 40-90PSI 수압과 1400회 맥동수류로

강력한 세정력을 자랑하고 있어요

또한 유명브랜드 제품과 비교해도

성능이 떨어지지도 않고 가성비가 우수합니다

쓸수록 만족스러운 덴탈퓨어 구강세정기에요

준비방법은 엄청 쉬워요

물 투입구를 열고 물을 넣어주면 준비 끝입니다

덴탈퓨어 구강세정기 DPWF101장점 4가지

1.분당 40-90PSI 수압과 1400회 맥동수류로

강력한 세정력을 자랑하고 있어요

2. 가성비가 우수합니다

3. 디자인이 깔끔하고 이뻐요

4. 다른 유명브랜드 제품과 비교해도

성능이 떠러지지 않아요

건강한 치아를 원하시는 분들에게

덴탈퓨어 구강세정기 DPWF101을

추천드립니다

필요하신 분들에게 참고 하시라고

구매처 링크 남겨드릴게요

1) https://smartstore.naver.com/livwise/products/5819917909
2) http://prod.danawa.com/info/?pcode=15232169

이 사용기는 제휴사와 다나와 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.