요즘 집안 생활가전중에 청소기제품도 하나정도는 구비하고 있는것 같은데 그방식에

따라 무선제품에 소형/대형으로 많이 출시되고 그래서 오늘은 무선지원에 물걸레방식

의 후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기제품을 한번 리뷰을 해볼까 합니다.

후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기의 지원및스펙은 아래을 참조해주세요.

***무선지원의 물걸레 청소기

***세척/탈수도 가능함.

***듀얼스핀,그세사패드,40W 소비전력,분당 150회 회전으로 깔끔한 청소가능함.

***2000mAh 배터리로 최대 50분사용 / 400mL 대용량 물탱크 제공함.

***각도 조절 편의기능 제공함.

그럼 후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기의 제품박스을 살펴보면 상단에 손잡이 형태

박스이동이 쉽고 미개봉스티커부착으로 세제품 확인도 가능하네요.

제품박스의 상/전,후/양측면에서 제품명/이미지/지원기능및스펙및주의사항도

표기하고 확인이 가능하네요.

게봉모습과 구성품을 확인하고 있고 청소기본체,세척통,원형패드(청소형/욕실용),

삼각형패드(청소형/욕실용),충전기,스탠드,지지대,손잡이로 구성되어있네요.

후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기의 본체는 블랙색상에 상단에 전원버튼과

400mL 대용량 물탱크의 원형마게가 있고 전면에 LED 라이트을 장착하여 어두운

공간에서도 밝게해주고 아래쪽에 물 분사노즐이 위치해서 청소을 하는방식이네요.

전후및좌우로도 각도조절이 가능해서 지지대 장착후 편한한 사용이 가능하네요.

다음은 세척통을 살펴보면 2개로 분리가 가능하고 패드세척은 통에 물을 넣고

본체을 올려서 전원버튼을 누르면 세척/탈수가 가능하네요.

설명서을 참조하여 실제 구성품을 사용하여 후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기의 

완성품을 만들어 본 모습이고 완성된 모습도 알수있네요.

충전기을 사용하여 충전을 하고 있는 모습이고 빨간색(충전중)/녹색(충전완료)로

확인이 가능하고 최대 50분정도 스펙상 가능하다고 하네요.

지지대을 사용하여 고정된 장소에 보관도 용이한 청소기로 생각되네요.

물탱크에 물은 넣고 전원버튼을 누르고 실제 후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기을 

사용을 해보고 있는 모습인데 처음 사용시에는 페어링을 해야하네요.

방법은 전원버튼을 3초동안 터치해서 파란 표시등이 커지고 이때 손잡이 조명버튼을 

누르면 페어링 성공표시가 되면서 완료되네요.

물 분사후 청소을 시작하면 되고 각자의 생활환경에 따라 청소결과는 다를수있고

본인의 사용시 물걸레 청소기의 역활은 충분하고 편안한 자세로 할수있네요.

소음은 청소기위치에 따라 68~60dB정도로 조금 시끄러운 느낌을 주네요[참조]

에누리 앱으로 최저가 확인하기

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Google play http://goo.gl/MHt7au

에누리 앱으로 최저가 확인하기

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

App store https://goo.gl/fioe6y

***총평***

오늘 살펴본 후아즘 WC-1500 무선 물걸레 청소기제품은 무선방식이라 선의 유무에

따른 청소범위와불편한경우가 없고 2000mAh 배터리로 최대 50분사용/400mL 대용량

물탱크을 제공하여 한번 사용시 충분한 청소시간을 제공하고 본체및세척통과의 지지대

연결을 통한 보관상 큰 공간의 제약도 없는것도 장점같네요.

무선 물걸레 청소기제품 구입을 고려하면 한번 살펴볼만한 청소기로 생각되네요.

"이 사용기는(리뷰)는 에누리 에누리뷰를 통해 무료로 제공받아 작성 되었습니다."