요즘 RGB램이 열풍인가운데 삼성램만 고집했던 내가!

급 RGB지름신이 강림하여 다나와를 찾아 보던중에 

요즘 치솟는 삼성램의 가격과 별로 차이가안나는 알지비램을 찾았습니다!

바로

이 제품입니다.

삼성램 새거 살바에 그냥 이거사는게 낫다는 생각이 확;;

칙칙한 초록색램을 벗어나 튜닝을해보고 싶다는 마음에 바로 결제!!

이 램은 1개씩 낱개로 판매되고 있습니다.

밑에 싱글체널 킷 이라고 써있네요

오! 보니까 게일이 다나와 히트 브랜드였군여!

조금 저렴한것같아 노심초사 했는데...

다행히 잘 구매한듯!

저는 라이젠 시스템을 사용중입니다~

라이젠 1700 에 B350 보드로 사용중이고 풀뱅을 해보았습니다.

눈뽕! 처럼보이지만 카메라가 빛을 너무 담아 매우 밝게 나왔네여ㅎㅎ

다양한 각도에서 보면..

너~무이뻐요 실제로보면 이것보다 더 이쁘게 불빛이 바뀝니다!

색이 파스텔톤으로 그라데이션을주면서 사르르~바뀌는데

너무이뻐서 램만 5분정도 쳐다보고있었네요..ㅎㅎ

오버를 조~금해볼게여

2933까지는 쉽~게 들어갑니다

3200까지 들어가기는하지만 램타를 조금 높게해줘야하네요^^;

애초에 고클럭램이아닌 19200램이였으니 이정도면 충분하죠! ㅎㅎ

요즘 램값이 너~무 올랐습니다 ㅠㅠ

초록색램도.. 8만원 중반..

시스템을 새로 구성하거나 업그레이드를 해야한다면

몇천원 차이로 이쁜 GEIL SUPERLUCE LITE 를 구매하시는게 튜닝시스템에 알맞겠습니다!