요즘 PC를 구매할때 성능도 성능이지만 어떻게하면 최대한 RGB를 잘 배치하여 

감성적인 시스템을 만들지 고민하게 됩니다

고성능에 rgb 까지 들어간 램들은 가격또한 만만치 않아서

접근하기 힘들죠

Geil은 바로 그 틈새를 공략한듯 싶습니다 ㅎㅎ

대부분의 일반사용자들은 오버클럭을 하지않고 순정상태로 사용하기때문에

비싼 고클럭은 필요없고, 그렇다고 아무 감성없는 일반램을 사자니

요즘 옆판이 훤~히 보이는 케이스에서 보기엔 너무나 심심하고

그 모든걸 해결 가능한 바로

Geil SUPER LUCE RGB Sync ddr4 19200 8gb 가 되겠습니다

서론은 여기까지만하고 제품을 살펴보겠습니다

심플하면서 깔끔한 박스에 Asus aura sync 와 연동이된다고 써있네요

슈퍼루스 램의 트레이드마크죠 가운데 슈퍼맨마크 S ㅎㅎ

자 장착을 끝내고 아수스 Aura sync 프로그램을 실행 시켜봤습니다

아수스의 aura sync에는 여러가지 모드가 있는데 그중에서도 일단 가장 기본적인

static 모드에서 연동이 잘 되는지 확인해봤습니다

메인보드 io 쉴드 rgb 와 슈퍼루스 램 rgb가 아주 잘 연동이 되네요 ㅎㅎ

개인적으로 제일 좋아하는 모드인 Music 모드로 테스트 해봤습니다

호우~ 리듬에 맞춰서 rgb가 들어오는데 엄청 멋지네요

이상 Geil Superluce RGB sync 램 사용기였습니다