택배가 왔습니다~~~~~

오늘 온 택배는 뭘까요?

맥스틸 필드테스트!!

바로바로 맥스틸 TRON G10 PRO 입니다.

박스는 마름모 모양

박스가 마름모에요. 정면을 보면 오른쪽도 보이는데, 박스 디자인도 꽤 신경쓴듯??
프로게이머들도 맥스틸 제품을 많이들 쓴다고 해요. 제가 좋아하는 선수도! 이름은 비밀.
RGB 백라이트를 적용하여 다양하고 아름다운 색상을 표현할 수 있고,
옴론 스위치를 적용해 최대 2000만회까지 수명을 보장한다는!! 
사이즈는 123x66x38mm
맥스 DPI는 14400.
스위치는 7개네요? 왼클릭 우클릭 휠 DPI?버튼2개 엄지쪽에 2개.

가격은 2만원 초반대.

구성품은 마우스와 설명서.

구성품은 매우 단순해요 설명서,마우스 끝.
설명서는 쉽게 설명을 해놓았네요 꼽으면 설치끝,전용 소프트웨어를 다운받을수 있어요.

케이블은 직조

단선에 강하다는 직조까지.
직조는 호불호가 많이 갈린다고 들었는데,저는 좋아요.

전용 소프트웨어.

아쉬운점은 소프트웨어.
기능도 많고 좋지만 초보자가 다가가기엔 살짝 어려움이 있을 가능성이 커보여요.
제 잘못인지는 모르겠다만 RGB 제어가 잘 안됐어요.

-총평-
디자인은 마음에 들었고, 특히 RGB가 너무 화려하지 않고 적당한 기분이 들었어요.
(본인 화려한 RGB 싫어해서 단일 파란색으로 바꿔서 쓰는데도 거부감이 없었음)
가격대비 성능은 정말 좋다고 생각이 들었습니다.

제일 아쉬웠던 부분은 소프트웨어가 초보자에게는 사용하기가 좀 힘들지 않을까...?
실사용을 해보니 매우 편했고 가격도 착하고 좋은 마우스였다고 생각해요.

본 게시글은 "맥스틸"에서 제품을 제공받아 작성했습니다.