티앤에스인터내셔널 NOX BASTAR RGB 사운드바 (화이트) 제품을 출시했고

2채널 6(3x2)W 출력에 USB전원 방식이고 이번에리뷰 체험기회을 받고 한번 

살펴보도록 하겠습니다.

티앤에스인터내셔널 NOX BASTAR RGB 사운드바 (화이트) 제품박스을 한번 

살펴보도록하죠.

전면과후면/측면에서 제조사와제품명그리고 자세한스펙과특징을 알수있고

블랙/화이트색상을 출시했는데 제가 수령한 색상은 화이트임.

RGB LED 백라이트 /헤드셋&MIC 단자 지원/USB 포트도 지원함.

내용물구성을 보면 스피커본체와제품에 대한 품질 보증서가 있음.

NOX BASTAR RGB 사운드바 (화이트) 전체모습으로 화이트색상에 우측 끝쪽에

각기능별 다이얼버튼/헤드셋&MIC 단자 지원/USB 포트가 자리잡고 있음.

사운드바 중간에 NOX(게이밍 기어)로고가 부착되어있네요.

원형다이얼 형태의 전원/불륨조절 방식이고 헤드셋&MIC 단자가 있음.

요즘 시각적느낌을 위한 RGB LED을 적용한 제품이 많이 출시되는데 NOX BASTAR 

RGB 사운드바 (화이트)도 LED(ON/OFF)버튼을 사용하여 튜닝효과을 볼수있음.

PC헤드셋을 사용하면 CHANGE OUTPUT 버튼을 사용하여 사운드바<->헤드셋전환이

원터치로 편하게 사용 가능하게함.

USB허브을 지원하여 키보드/마우스/ USB메모리연결/스마트폰 충전기능도 가능함.

USB3.0 전원 연결방식이고 전원& 데이터전송등 선하나로 간단하게 해결이됨.

제품 바닥면에 양쪽으로 사각형의 진동방지 스펀지가 부착되어 있음.

연결한후의 전원 인가후 모습임.

NOX BASTAR RGB 사운드바 (화이트)제품의 가장 중요한특징 하나인  RGB LED을 

적용한 모습들임.

***총평***

편리한 USB 전원방식에 공간활용이 좋은 사운드바 형태의 NOX BASTAR RGB 사운드바 (화이트)제품은 4만원대로 보급형 사운드바 보다는 가격이 조금 비싸고 그래서 차별성을 보여 줄수 있는시각적느낌을 위한 RGB LED을 적용에 CHANGE OUTPUT 버튼/USB허브

을 지원등 다양한기능을 적용한 제품이네요.

음질면에서 출력성능도 준수하고 지금까지 사용중에는 노이즈현상이나오지않고 아주 

깨끗한느낌의 음질을 보여준다는 주관적느낌을 받고있음.

RGB LED을 적용을 통한 시각적느낌을 선호하고 공간활용을 통한 스피커구입을 원하는 

소비자에게 추천할만한 제품이네요.

'이 사용기는녹스 게이밍기어/쿨엔조이 체험단을 통해 제품을 제공받아 작성하였습니다'