안녕하세요 컴린이 입니다.
지금 현재 쓰고있는  컴퓨터 사양을 올리면 견적주시는데 도움이 될것같아 현재 컴퓨터 사양도 올립니다.

현재 집에서 가끔 인터넷+롤+카톡+유튜브+아프리카 등 영상 보는정도인데 
롤하면서 뚝뚝 끊기고 모니터도 너무 옛날거라 알탭할때마다 화면이 까매졌다가 다시 돌아오고 그래서용
롤할때도 시작할때 로딩이랑 게임 끝나고 로비로 돌아올때 굉장히 오래걸리기도 합니다. 

친구가 성능올리고 싶으면 글카, 램, 모니터 바꾸는게 젤 좋을거같다고해서 여기다 물어봅니다. 

0. 견적 요청 대상 : 모니터, 램, 그래픽카드

1. 금액 범위 : 50만원( 3개 다 해서)

2. 용도 - 롤, 피파, 유튜브, 아프리카 등 영상 보기, 인터넷(애매하다면 피파는 빠져도 무방합니다) 

3. 선호 메이커: 없음

4. 추가로 필요한 부품 : 없음

5. 중요하게 여기는 부분 : 없음 좋으면 땡

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

7. 기타 사항
혹시 그리고 제가 현재쓰고있는 컴퓨터에서 글카, 램, 모니터를 바꾸는 것보다 더 좋은 효과나 성능을
낼수있으면 원하시는대로 다르게 짜주셔도 무방합니다. 물론 50만원 한도내에서요. 
그래도 어지간하면 모니터는 바꾸고싶네요 지금게 너무 작고 오래되기도해서 친구가 f27t350(20만원) 가성비라고
추천해줬는데 이것도 괜찮은지 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

부탁드립니다.