아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

7800x3d 4070ti~4080 고민중입니다.

추후 5090 나오면  괜찮을시 5090or 4090 으로 변경할꺼라 파워랑 메인보드 조금 높게 가고싶어요 

1. 금액 범위 : 최소~최대
300만원정도 생각하고있어요  (4070ti)(모니터x)

모니터는 기존 fhd 220프레임 모니터와 듀얼로 사용하고싶어요!

30~80사이  

32 qhd 165 프레임  34 wqhd 165프레임  

32 4k 144프레임 고민중입니다 ! 추천부탁드려요 

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
검은 사막,로아 게임용 입니다.

3. 선호 메이커

없습니다 

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
모니터는 기존 fhd 220프레임 모니터와 듀얼로 사용하고싶어요!

비용은 30~80사이  

32 qhd 165 프레임  34 wqhd 165프레임  

32 4k 144프레임 고민중입니다 ! 추천부탁드려요 

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
 rgb 온오프 기능이 있으면 좋겠습니다   

보드or 파워는 추후 4090or5090 갈수도있어서 넉넉히 잡아주세요

보드는 가능하면 와이파이로 구입하고싶어요!
6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

7. 기타 사항

읽어주셔서 감사합니다 ! 알려주시면 너무너무 감사해요 ㅠ.ㅠ

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.