아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
 PC 조립까지 포함 

1. 금액 범위 : 최소~최대

80~120

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
게임.. 제가 원래 쓰던 컴퓨터를 본가에 계신 부모님이 쓰고싶다고 하셔서
본의아니게 제 컴을 교체하게되었는데요

높은 사양이라고 해봤자 배그 로아 같은 수준의 게임만 합니다. 보통 중옵으로 하는걸 선호하고요, 
가장 최근에 한것중 높은 사양이 발더스 게이트 3 인것같습니다.

3. 선호 메이커
AMD가 전력을 덜먹는다고해서 선호합니다. 

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
제가쓸건아니고 부모님이 사용하실 저렴한 모니터 추천부탁드립니다. 21인치면 충분할거같아요

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
케이스 이쁘면 좋긴한데 청소하기 덜귀찮은걸로..

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
I5-11400 / GTX 2060? 사용하던걸로 기억합니다. 2년전 100~120정도로 맞췄던거 같아요

7. 기타 사항

사양욕심이 없어서 적당히 타협하면서 저렴하게 부탁드립니다 

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.