안녕하세요 롤 하는 유저인데여

포멧전 안그랬는데요

포멧후 프레임 드랍 생겼습니다.

한타 할때  평균 100~120 인데여

한타 할때 50~70까지 요동칩니다. 그리고 다시 100으로 복구 되네여

그리고 수동동기화 시켜놓고 해봤습니다. 60으로 고정되어있지만 한타 할때 40~30으로내려갑니다.

포멧 을 지금 3번 정도했네요 윈도우7 이구요.

그래픽 드라이버 그리고 각종 드리어머들 최신으로 설치해봤구요.

그리고 이전버젼으로 설치도 해봣습니다.

롤 삭제하고 다시 깔고 복구도 해봤습니다.

제가 아는 지식 모두 동원해서 해봣습니다.

그런데 프레임 드랍이 안잡히네여.

혹시 아시는분있으시면

팁좀 알려주세요 부탁드립니다.

Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz

Intel Intel740 Graphics Accelerator

AMD Radeon HD 7700 Series

스피커(High Definition Audio

하드 500기가 제 컴퓨터 사양입니다. 절때 롤 안돌아가는 사양이 아니죠 ㅠ_ㅠ

중간옵으로 돌리고있습니다.