지금 현재 윈도우8을 사용중인데 맘에 별로 안들어서
윈도우7로 다시 바꿀려고하는데요 

윈도우7을 usb로 설치할려고하는데 
컴터 재시작이후에 cmos에서 부팅 우선순위에서 보니 
usb - hdd, usb - zip, usb - fdd
라는 항목이 있더라구요 어떤건지 정확히 모르겠어서 
위에 써져있는 순서대로 우선순위를 정해놓고 부팅을 해봐도
보통 나오는 press any key to boot from ~ 
이 메세지가 안나오고 그냥 바로 윈도우로 넘어가 버리네요

윈도우에 들어온 이후에 내컴퓨터에 가보면 usb는 잘 잡히고 윈도우 dvd 넣었을떄처럼 
usb안에 파일들도 잘 넣어져있습니다 

혹시 usb 자체에 문제가 있어서 인식이 안되는건지 확인하려고 제 노트북에 넣고 해봤떠니
제대로 windows 7 설치로 넘어가는거보면 usb의 문제는 아닌거같습니다 ㅠㅠ

윈도우상태에서 setup.exe 눌러보니 설치가 가능할것같기도한데
그냥 이상태에서 c드라이브 포맷하고 윈도우 7으로 설치해도 문제없을까요?

usb 부팅상태로 하는거랑 윈도우에서 설치하는거랑 다른점이 어떤건지도 알고싶네요

1. press any key 메세지가 안나와요 어떻게 해결해야되나요?
2. 부팅시 설치와 윈도우에서의 설치가 어떻게 다른가요?