현재 19인치 초기형 lcd 모니터 두개 사용 하고 있는데요...

아무래도 최근에 나온 제품에 비해 발열이 좀 떨어지는것 같아 이번 여름에 찜통이었구요...

겨울에도 화끈 화끈 합니다...

피시방에서 32인치 모니터를 체험해보고 모니터를 바꿔야 하는부분이 있는거 같아 조언좀 해주셨으면 합니다,...

일단 환풍이 잘 될수 있는 공간과, 랜선 길이가 조금 짧고 멀티템을 이용했을시 단선이 되는 부분이 있어 창쪽으로 이동은 힘든 부분이 있어서 벽에붙어 있구요... 현재 쓰는 모니터와 눈과의 거리는 약 40센치에서 50센치 정도 됩니다.

32인치를 사용 하려 하였으나,,, 시력이 않좋와 질것 같아 27인치 고려 하고 있구요

데스크탑용 모니터 1개와, 노트북용 모니터 1개씩 각각 사용 하고 있는데... 데스크탑은 1~3월 후에 다시 견적을 마추어 야 할것으로 보여 집니다...

다시 견적을 볼때 브랜드 및 가격대는 그때 마춰서 구매 하면 될것 같구요...

인치수 를 좀 추천해주세요

몇달전 견적 올려서 구매 했을때 27인치는 커보여서 24인치로 구매를 하였는데요.

자꾸 보다보니.. 조금 작은 면이 있는것 같은데.. 그렇다고 작은건 아니고..

매매모호한 부분이 있습니다.. 현재 24인치 모니터와 함께 부모님께서 사용하시고 계시구요

저는 내년 1월~ 3월 정도에 gta5 및 비디오 게임 중상옵 , 정도 돌아가는 피시로 구매 하려고 합니다..

예측견적보다는 확실히 나왔을때 구매 하는게 좋을거 같아서요...

추천 업체 있으시면 추천도 함꼐 부탁 드립니다,.

그럼 맛점 하시구요..

좋은 하루 보내세요 ~_~