안녕하세요.

다름이아니라 팝업창의 미친듯한 공격을 버티지못하고(망할알리익스프레스 =_=)

포멧을 해서 사용하는도중에. 익스플로러에 문제가 있다는걸 알게됫는데요.

-----------------------------------------------------------------------------------------

문제1. 익스플로러에서 파일 다운로드가 되질 않습니다.

- 말그대로 그냥 다운로드를 누르면 먹통인데다가 쉬프트나 컨트롤 누르고 해당 버튼 혹은 주소를 누르면

팝업창으로 떳다가 0.3초 이내로 사라져버리네요..

문제2. 모든 엑티브x 실행이 되질 않고 있어요.

- 설치가 안되어잇는줄알고 수동으로 설치해보았으나 설치후에 결재나

해당 프로그램이 필요한 행동을 할시에 무반응으로 변화없이 있네요.

------------------------------------------------------------------------------------------

도와주세요... 버전업을해보았으나 현상은 같았고  다시 다운그레이드를 해봐도 그대로네요.

운영체제 - 윈도우7 홈프리미엄 k 64bit 

cpu i5-2500 입니다.