엊그제 디아돌리다가 처음으로 컴터가 재부팅되더니
그 주기가 점점 짧아져서 이젠 디아만 키면 재부팅 됩니다
블루스크린이나 컴터오류같은건 안뜨구요
그냥 진짜 깔끔히 재부팅만 됩니다 ㄷㄷ
다른거할땐 멀쩡하구요 디아만키면 그러네요;
청소하고 다시 연결해도 계속 똑같구요 ㅜ
온도체크해보니 평소엔 30~40도 정도고 겜돌리면 60도 정도까지 올라갑니다
혹시나 해서 저사양으로 낮추고해보니
게임만키면 재부팅되던게 안되고버티길래 되나싶엇지만
20~30분후 역시나 재부팅..
글카만 얼마전 업글하고 나머진 3년넘게 사용하고있는데 뭐가 문제일까요?
파워나 보드문제인가요..
컴잘알님들 도와주세요 ㅜㅜ

사용하고있는 사양입니다

CPU - 인텔코어i5-3세대 3570 (아이비브릿지) (정품)
보드 - B75M 에즈윈
글카 - 이엠텍 XENON 지포스 GTX970 Super JETSTREAM D5 4GB 
램 - DDR3 4G PC3-12800 (정품) *2
SSD - Sandisk x110 Series SSD (256GB)
HDD - 1TB Barracuda 7200.12 ST1000DM003 (SATA3/7200/64M)
파워 - BLACK HAWK 550W
케이스 - BRAVOTEC 스텔스 FX 화이트