cpu : 인텔 i3-4160

메모리 : 8192 

그래픽 : 이엠텍 hv 지포스 gtx750 oc D5 1g 

메인보드 : asrockB85M pro4 

대충 요런사양의 컴터 사용하구있습니당 

제가 게임은 서든어택을해가지구 집에서 하는데 엔비디아 설정을 건드리다보면 컴터가 완전 버버벅 거리길래 

어지간한거 손안대고 겨우 겜하는 정도인데요 , 그런데도 겜하다가보면 평소에는 fps가 70~80 유지하다가 

적만나서 총쏘는 순간찰나에 60~50 심하면 40까지도 떨어져서 버벅거리면서 렉이 걸리네요, 

혼자 이래저래 고민하다가 인터넷문제인가 싶어서 인터넷을 기존 kt 100메가 짜리에서 오늘 기가인터넷 (콤팩트말고)

으로 변경하고 그거변경하면서 확인할것두 대충확인했는데요.. (메인보드 기가비트지원, 공유기 사용X, 랜선 cat5e -다가구주택이라 사용자가 거의 혼자다싶이해서 혼선여부 X ) 

여튼간에 결론은 인터넷문제는 아닌걸로 거의 확실시 대는거같아서요 

나머지 생각이 드라이브 문제인가 싶기두 하고 제가 이부분은 잘몰라서 ㅠㅠ 답답해 죽겟네여  

그게아니면 아에 사양을 요번에 어떤걸 업그레이드해야댄다 이런게있는가.. 컴알못이라 형님들 도와주세요 ㅠㅠ 몇날몇일째 검색만 딥다 하구있네여 흙흙...