CPU : i5-2500 3.30GHz

RAM : 삼성 4G PC3-1600U

메인보드 : MS-7673 ver1.0

VGA : Radeon HD 6850

HDD : WD 5000 AAKX (SATA / 16MB)

파워 : FSP500-60APN (500W)

모니터 : LG IPS237L-BN

케이스 : VIKER

-----------------------------------------

RAM 4기가 정도 추가하고.... 그래픽카드 교체 해서 2년정도 더 써볼생각중인데....

gtx 750 ti 가 괜찮을까요?  아니면 이번에 나온 gtx1060 3g 가 괜찮을까요?

가격대가 10만원이나 차이가 나니 고민이 되고 있습니다.

PC는 거의 게임용이라 가끔 MMORPG나... 하거나...

요새는 거의 ... 핸드폰 게임 많이 돌리네여....

일단  750ti 쓰다가 2년정도 후에 싹 갈아버리는게 날까요?

아니면 1060 3g 를 쓰는것이 괜찮을까요?

아니면 다른 그래픽 카드가 괜찬을까요??

여지껏 라데온만 써왔는데... 별로인거 같아 이번엔 지포스계열로 구입해볼려고 생각중이라서...

추천 부탁드립니다.