안녕하세요 3~4일전에 부품구매하고 바로 오버시도했습니다.

실사용으로 국민오버 4.5 정도 생각하고 오버 시도했는데 gflops 값이 엉망입니다..

일단 전압 온도 상관없이 linx 최신버젼 돌려보니 gflops값이 64가 나옵니다 20회 돌리고 메모리 all 켜봐도 같습니다.

보통 2500k 오버성공 하신분들 인증글 자주보는데 2500k 면 120정도가 정상수치라는데 하이퍼스레딩도 없는데 64가 나옵니다.

미치겠습니다 bios최신버젼 업데이트,설정 전압도 올려보고 cpu전력기능 등등 "쿨앤xx 파코x" 같은 타싸이트에서 문제알아보고 해볼거 다해봤는데 gflops값이 60대에요...저만

아그리고 linx 최신버젼도 종류별로 받아봤고..윈7 sp1 적용하면 gflops값이 더오른다고 는데 그것도 적용시켜보고 별짓다해봤습니다..

산지 4일밖에 안됬는데 그것떄문에 찝찝해서 컴퓨터도 못하고있습니다....도와주세요 젭알...

아 쿨러는 잘만 max 9900 블루 구요 램 삼성 ddr3 8gbx2 케이스 잘만 z9 plus 입니다..

분해후 cpu랑 쿨러떄서 서멀구리스도 다시 발라보고 했는데도 문제네요..포맷도 achi 모드로 다시깔아보고 그냥 포기하고 해볼건 다해봤습니다..뭐가 문제일가요? 도와주세요 ㅜㅜ