1. 일단 램... 전압 다이어트니 뭐니 애쓰지 않아도 알아서 먹어줌

2. 보드 저걸 선택한 이유는 sli에 젤 싼거 전원부니 뭐니 스펙 보지도 않았음(그래야 고수지)

3. 460선택한 이유는 나중에 용돈 받으면 460하나 더 사서 끼우면 560같은건 우스움

4. 하드는 오버 놀이 하는데 발목 잡을일도 없고 그냥 시게이트가 쌈

5. 케이스는 취향대로 오버놀이 하려면 보드를 직접 만질수 이게 걍 통으로 오픈 테스터용

6. 악벨은 써봤는데 출렁임이 거의 없었음 (솔직히 4.4니 4.5니 오버 해두고 전압 출렁임 때문에 윈 킬때 가끔 4.0이나 4.1로 잡혀본적들 있으시잖아요? 에이 그런경험 없으면 오버하신것도 아니잖아요?)

7. 쿨러는 어차피 다 터있는 상황인데 왜 저걸 쓸까 하시는분들 h70나왔는데

달라진거 아무것도 없음 쌍팬에 라디 커진거? ㅎㅎ 그냥 녹투아 120미리짜리나 쿨마 120짜리 하나 더 사서 끼워요 더 쌈

이상 말투는 거슬려 하지 마시구요 거슬렸다면 죄송합니다. 죄송하구요 써놓고 보니 저런말투였다는..

뭐 여튼 이유없는 태클 대 환영

오버 해보시겠다 난 좀 여유있다 하시는분들 저렇게 한번 해보세요 케이스는 알미늄이든 철제든 좀 괜찮은거 사시면 되고

단 h50 달경우 후면 팬 120인지 꼭 확인하시구요

오버 하는데 저건 오버다 혹은 저건 안된다 하시는글도 환영 의외로 인기 없으려나 ㅋㅋ

오늘 심심하네요 솔직히 700와트나 600와트 걸고 해도 sli까지 충분합니다만

900으로 고른이유는 sli하면 사람이 모니터도 더 두고 싶어지는게 인지 상정이잖아요? 그럴때 vga쪽으로 전원이 쫙쫙 안뻗으면 모니터 하나 뻗어요 ㅎㅎ

잔상 생기고 난리도 아님 듀얼링크 dvi케이블 연결할땐 vga쪽으로 가는 전압도 무시 못하거든요