SSD 하드 짜정나도록 가격 올랏네요;; 용산에 알아본 결과 쓰나미 쓰나미 ㅜㅜ 도시바에서 부품공급 문제로

가격폭등이라고 하네요 ㅜㅜ 인텔 G2 275000원할때 지를껄 ;; 후회 박심입니다 ;;

i5 2500k도 낼부터 수급이 원활해 질꺼라는 용산상가들 이야기가 대부분이네요 ㅜㅜ

할수 없이 내일 위 사양으로 수급 받을 계획입니다...

고수님(선배님)들의 소중한 의견과 답변 부탁드리고자 질문올립니다;

* 국민오버 4.5G 할려고 합니다 ^^*

1) 위 정도 사양이면 테라 풀옵션 무난하겠지요?

2) 파고즈하드웨어 싸이트에 돌아 다니면서 오버정보을 알아 보고 있는데 ㅜㅜ

ASRock P67 Pro3 (B3) 메인보드에 대한 바이오스 정보가 너무 부족하네요 ㅜㅜ

혹시 초보자을 위해  따라하면 어느정도 할수 있게 해노은 싸이트 있거나 아시는 고수님들은

댓글좀 부탁드립니다..

일단 기본적인 바이오스 셋팅은 따라하고 전압으로 조정하면서 마춰볼생각입니다;;

기본적인 오버클럭 바이오스 셋팅값도 못찾겟네요 ;;

자세한 설명 및 자세한 사이트링크 걸어 주시면 은혜는 잊지 않겠습니다

조심스럽게 부탁드려 봅니다 ;;

P.S : 파워는 정격600W 이고요 쓸만합니다 ;;

케이스는 풍2 입니다 ㅋ.ㅋ