일단 안녕하세요...피시방 야간에 일하고있는 알바생입니다..30남

불과 30분전에 일어난 일인데요..드라마 를 잘보고 있었는데..왠 지구대 사람들이..두분 저희 가게 문을 열고 들어 오셔

서.. 미성년자 신고받고 왔다고...전 당당하게 둘러보세요..했습니다

그러더니 바로 어느 한 자리로 들어 가시더군요..

3명이 앉자 있었는데..그사람들은 제가 민증 검사를 하고 회원 가입 한(작년.7월달/8월달) 사람들이라..머지 머지..하고 보다가

한 경찰한분이 메모를 하고계서서 다가가서 뭔일이냐 물었죠..

그사람이 말하기를 왜 피시방에 서 학생 민증 검사를 안하냐고..하길래..무슨소리냐...딱봐도 어려서..제작년에 7월달.8월

달에.. 내가 민증 검사를 한후 가입한사람들인데..이러고 회원 정보도 다보여드렸습니다..(주민증록 본인께아님)

그러더니..얘기 와중에 한어린 학생이 전 보여준적 없는데요..라고 하길래..어의없고 황당해서..너 나한테 김xx 이라고 확

인되고 난후 가입 했는데..카운터에 카메라만 3데인데.너 것지말 감당 되냐고...누가 이기냐 해볼까.했줘..

암튼..그렇케 얘기를 마치고 조사를 먼저 해야된다고..3명의 아이를 데리고 가면서 저도 후에 사장님이랑 같이 지구대 참

석해야된다 말씀 하시던데...(저희 가게에 얼마나 큰 타격이 있을지 매우 궁금합니다..솔직히 검사 안한것두 아니

고..어떻케 신고 가 와서 온건 이해되는데.둘러보지도 않고 바로 자리로 찾아가는것도 그렇고..그3명에 아이중 한명이랑

어제아래밤에..쫌 티격했었는데..자꾸 헤드셋좀줘..얼마 이런식으로 얘기하길래 내가서른살인데 그보다 많아서 말 짧게하냐고 따졌는데 ㅜㅜ그이유로 자기네들이 신고 한건지...멘붕상태인데..너무 일하기 어렵네요 ..)

그리고 바로 cctv날짜 2012/7/16 이날 가입받아서 검색했는데 ㅜㅜ 아~데이터가 없데요ㅜㅜ..ㅅㅂ

아침에 사장님한테 전화 해서 물어보긴 해야겟지만..이거 증거 내놓으라고하면 어떻게 하죠..