지난 주 목요일 저녁에 와서 만오천원 어치 게임을 했습니다

중간정산을 요구하자 돈을 뽑아오겠다며 나가길래 뭐 맡기고 나가시라니까 휴대폰도 없고 지갑도 없더군요

민증 하나 맡기고 다녀오겠다는데 보내주면 안 올거같은 느낌이 들었고 보내주지말았어야했는데

말숙하게 차려입었고 겜도 접속해놓고 있어서 보내주었더니 역시나 오지않네요..

와우를 하고있길래 겜상 아이디를 적어두었다가 몇일지나서 해당섭 캐릭생성해보니 겜을 하고있더군요-_-

먹튀한 돈은 갚을 생각않고 또 다른 피시방에서 먹튀질하고있나봅니다

말을 걸었더니 주눅들어서 고분고분 답하길래 기회를 주고싶어서

언제까지 입금되냐고 했더니 24일까지 하겠다고 약속하더군요

하지만 입금도 안했고..이제는 겜상에서 말걸면 피하는군요..

본인 휴대폰이 없다고 보증인으로 아는 형님 전번 갈켜주던데..

프라이버시때문에 지인 확인만하고 자초지종은 말안하는 배려를 해줬건만 결국 개쪽을 당하고 싶은가봅니다

어떻게 처리해야될까요

제가 알고있는 정보는 민증에 있는 주소지하고 보증인으로 불러준 아는 지인 전번..그리고 게임 캐릭터아이디입니다

경찰서가서 신고하라던데..구체적으로 어떻게 해야되나요..

무슨 조서 쓰고 불려다니고 해야되는건가요..