안녕하세요

1년전에 바포메트서버 하다가 해킹당해서 접은 유저입니다.

사실 자유게시판에 몇번 물어보려고 글 올렸는데

댓글을 안달아주셔서...상처받아서 질문게시판에 올립니다.

요점만 말하겠습니다.

바포메트서버에

똥물요정과 게일요정이 있습니다.

장비는 해킹당해서 발가벗은 상태이고

이벤트로 거래가 안되는 6푸귀 9마방 8인트티 5특체반 6체반 있습니다.

나머진 한개도 없구요..

그래서 제가 현질을 좀 하려고 합니다.

헌데 바포메트서버 요즘 시세를 잘 몰라서 어떻게 해야 할 지 잘 모르겠더군요

현질이 금지되어 있어서 걸리면 계정블록이 먹는다는건 알지만

여러분도 아시자나요..누구보다 강해지고 싶은 욕망이요

더군다나 바포메트서버는 pk서버라 장비빨이 더 필요한 서버이기에...

현질을 약 100만원정도 하려고합니다.

헌데 좀 100만원이 좀 큰돈이라 섣불리 현질하기도 좀 무섭고

아이템거래사이트 이용하다보면 사기꾼들도 많이 있다고 해서

사기를 당할거같은 두려움도 있구요...

그래도 현질을 해서 강해지려고.... 무서워도 하려 하는데요

더군다나 pk해서 아이템이라도 떨어져 먹으면 기분 좋자나요

아무튼 현질하려고 조금 알아보니까

베이나 매니아나 둘다 사기당하면 보상해주는 제도가 있다고 하네요.

그런데 베이가 사기당하면 2배로 보상해준다고 하는데

이거 정말로 보상 제대로 해주는건가요?

혹시 사기당해서 보상받아보신분 여기 계신가요?

워낙 큰 금액이라 부담도되고 아니면 나눠서 현질을 할까도 생각중인데

여러분 생각은 어떠신가요?

그리고 바포서버에서 현질 약 100만원하면

장비는 어느정도 구입할 수 있을까요

꼭 도움되는 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ