안녕하세요 저는 피해자 이자 공범인사람입니다 다름이아니라
이글을쓰는이유는 피해자분들을찾고자 하여 이글을올립니다
저는 7월4일날 알바천국으로부터 돈벌사람을구한다는 말과
카톡아이디를남기는 글을봐서 카톡을남겼습니다 그리고 그저께
정확히 7월15일날 연락이왔습니다 사진첨부하고싶지만 사진첨부하는법을몰라서 일단 킵해놓고 다시말하겠습니다 연락이와서 거래같은거 도와주는일이다 라고 매크로성글을 저에게보냈습니다
거래가 성사될때마다 3%의 인센티브를준다고했고 시작일로부터
한달되는날 기본금120만원을준다고했었습니다 20살인저는 돈이매우필요해 알바천국에올라온글이니 굳게믿고 아무의심하지않고 참여하였습니다 제민증과 제 계좌번호를드리고 그다음날 16일날에 일을진행했습니다 2시부터진행하여 8시40분까지 돈이왔다갔다한돈이 700만원이됩니다 그후 곧끝난다 거의다했다는 사기꾼의 말을듣고 기다리고있다가 10시 23분경 모든계좌가 거래정지먹었습니다
그걸보고 당황해서 저는 경찰서로갔고 2주내에 경찰서에서 연락이올테니 그때 진술해라 라고말을했습니다 피해자분들께서는 제민증과 제계좌번호로 사기를당하셨을겁니다 제이름은 한경민입니다
민증사진에 번호부분은 가려져있고 광주광역시살고있습니다
혹시 피해를입으신분이 제글을보신다면 010-5769-7336으로
연락부탁드리겠습니다