안녕하세요.
아인섭 아침햇살향기 왕자케릭 유저입니다.

처음에 리니지인벤을 알게 된 계기는 아인섭의 군주팀플에 엘리님이 찾아오면서 부터였군요..
그때 이후 처음으로 인벤을 방문해보게되었고 깔끔하게 정돈된 사이트 분위기에 매료되서 거의 매일 들르다 시피 했었는데...

요즘은 거의 방문을 않하고 있네요.

요즘은 인벤보다 타 사이트를 이용하고 있습니다.

이유인즉,
메인페이지에 접속하면 많은 사이트들이 팝업광고를 냅니다. 그에 대응해서 윈xp서비스팩2의 팝업제거기능이나 팝업킬러같은 응용프로그램들이 생기게 됐죠.. 그래서 .. 그나마.. 불편한것을 줄이게 되었는데,
인벤에서는 웹팝업이 아닌, 플래쉬인건지 먼진 잘 모르겠지만.. 아무튼간에 제거가 않되는 팝업이 너무도 많이 떠버립니다. 처음 접속하면 팝업창들 닫아야되고, 로그인하고나면 또 닫아야되고, 어쩔땐 팝업이 제거가 않되서 메인기사는 포기해야되고..
"누군 땅파서 장사하냐!" 물론 틀린말 아니지만.. 조금더 유저들을 배려해 주었으면 좋겠습니다.

오랜만에 들러서 게시판 성격과는 전혀 맞지도 않는 엉뚱한 글이나 적어놓고 가네요..

참. 예전에 올련던 제 글이 '공지'라고 끌어올려져있던데..
내 글이 1번자리에 올려있으니 반갑기도 했지만.. 한편 씁쓸한 기분이 드는건 왜일까요..

아인섭 세상속의향기혈맹
우리혈 카페
http://www.sayclub.com/@itslineage