리니지 고객님. 안녕하세요.

리니지 모바일 헤이스트 정식 론칭을 기념하는 이벤트를 안내해드립니다. 

♬ 리니지 모바일 헤이스트 출시 기념 이벤트

1. 광속 사냥터 “헤이스트 존” 으로 가자

■ 이벤트 기간: 2014년03월26일 정기점검 후 ~ 2014년04월02일 정기점검 이전

리니지 모바일 헤이스트의 아덴 월드 입성을 축하하며, 광속 사냥터 “헤이스트 존”이 오픈 되었습니다. 
아덴 용사라면 누구나, 헤이스트 존에서 광속 사냥의 기쁨을 만끽하세요!

이벤트 페이지를 통해 “헤이스트 입장권” 쿠폰을 수령하여 기란 마을의 ”축하사절단장”에게 찾아가세요.

▶ 쿠폰 받으러 가기

2. 로그인 헤이스트

■ 이벤트 기간: 2014년03월26일 정기점검 후 ~ 2013년04월16일 정기점검 이전

언제 어디서나 리니지에 “로그인”하는 특별한 경험을 특별한 가격에 즐길 수 있는 기회!

모바일 헤이스트 앱과 pc 리니지를 연결해주는 “탐나는 성장의 열매”가 담긴 헤이스트 패키지를특별한 가격에 만나 보세요! 
(구입한 “탐나는 성장의 열매”는 계정창고를 통해 다른 캐릭터로 사용 할 수 있습니다) 

▶ “로그인 헤이스트” 자세히 보기  

고맙습니다.