리니지M 사전 예약 '200만 달성' 축하 이벤트

리니지 고객님, 안녕하세요.

4월 12일부터 시작한 리니지M 사전예약자가 8시간만에 100만명을 돌파했고, 
3일 만에 200만명을 돌파하였습니다.

고객님들의 열화와 같은 관심과 성원에 감사드리며,
기쁨을 함께 누리고자 아래와 같이 특별 이벤트를 진행합니다.

이벤트 하나. 
● 대상:
 전 서버 (특화서버 포함)

● 기간:  ~ 4월 16일(일요일) 18:00

● 동상 위치: 기란 마을

● 버프 효과

마법효과지속시간
인챈트 덱스터리티DEX +51800초
인챈트 마이티STR +5
블레스 웨폰근거리 대미지 +2, 근거리 명중 +2
특별한 성장 축복경험치 보너스 +5%
특별한 방어 축복MR +5%, 대미지 감소 +1, HP +50
특별한 공격 축복근/원거리 대미지 +2, SP +2, MP +30

이벤트 둘.
● 대상:
 전 서버 (특화서버 포함)

● 기간:  ~ 4월 16일(일요일) 18:00

● 변신 이벤트 효과

캐릭터 레벨변신 가능 레벨
60레벨 미만기존 동일
60레벨 이상70/75 레벨 변신 가능
65레벨 이상80/82/84레벨 모든 변신 가능

리니지M 사전 예약 200만명 돌파 축하 이벤트와 함께 특별하고, 기분 좋은 주말 보내시기 바랍니다.

고맙습니다.