지배의 탑 개방 이벤트 안내

리니지 고객님, 안녕하세요.

더욱 치열한 전투를 경험할 수 있는 지배의 탑의 변화를 기념하여 지배의 탑을 자유롭게 이동할 수 있는 지배의 탑 개방 이벤트가 진행됩니다.

아래 내용 참고하시어 더욱 즐거운 리니지를 즐기세요!

지배의 탑 개방 이벤트
● 이벤트 일정: 2019. 5. 22.(수) 정기점검 후 ~ 2019. 6. 12.(수) 정기점검 이전
● 이벤트 내용
(1) 지배의 탑 입장 방식 추가 (오만의 탑 이동 주문서로 입장 가능)  
구분소모
지배의 탑 1층오만의 탑 1층 이동 주문서 1장
지배의 탑 2층오만의 탑 2층 이동 주문서 1장
지배의 탑 3층오만의 탑 3층 이동 주문서 1장
지배의 탑 4층오만의 탑 4층 이동 주문서 1장
지배의 탑 5층오만의 탑 5층 이동 주문서 1장
지배의 탑 6층오만의 탑 6층 이동 주문서 1장
지배의 탑 7층오만의 탑 7층 이동 주문서 1장
지배의 탑 8층오만의 탑 8층 이동 주문서 1장
지배의 탑 9층오만의 탑 9층 이동 주문서 1장
지배의 탑 10층오만의 탑 10층 이동 주문서 1장

(2) 지배의 탑에서 순간이동 주문서 또는 텔레포트 마법을 사용해서 무작위 텔레포트 가능 (정상층 제외)
    지배의 탑은 매일 오전 6시 ~ 익일 오전 5시에 이용 가능합니다.

지배의 탑 변화에 대한 자세한 내용은 파워북을 참고해주세요.

파워북 바로가기>

고맙습니다.