리니지 고객님, 안녕하세요.

더욱 치열한 전투를 경험할 수 있는 지배의 탑을 자유롭게 이동할 수 있는 지배의 탑 개방 이벤트가 진행됩니다.
아래 내용 참고하시어 더욱 즐거운 리니지를 즐기세요!

지배의 탑 개방 이벤트
● 이벤트 일정: 2020. 2. 12.(수) 정기점검 후 ~ 2020. 2. 26.(수) 정기점검 이전
● 이벤트 내용
1. 지배의 탑 입장 방식 추가 및 랜덤 텔레포트 제한 기능 해제
 - 지배의 탑 부적 없이 ‘아데나’를 소모하여 이동 가능하도록 제공됩니다.
 - 지배의 탑에서 순간이동 주문서 또는 텔레포트 마법을 사용해서 무작위 텔레포트 가능 (정상층 제외)
 - 지배의 탑은 매일 오전 6시 ~ 익일 오전 5시에 이용 가능합니다.

구분
입장 비용
텔레포트 제한 기능 해제
지배의 탑 1~5층
50,000 아데나
순간이동 주문서 또는 텔레포트 마법을
사용해서 무작위 텔레포트 가능
지배의 탑 6~10층
100,000 아데나

2. 정상층 사신 그림 리퍼 100% 출현
 - 이벤트 기간 매주 금/토요일 23시 ~ 00시 정상 층 사신 그림 리퍼가 100% 출현 합니다.

지배의 탑 변화에 대한 자세한 내용은 파워북을 참고해주세요

지배의 탑 파워북 페이지 바로가기 >

고맙습니다.