리니지 고객님, 안녕하세요.

앱센터 ‘마이 스크린샷’오픈 기념 이벤트가 진행되어 안내드립니다.

마이 스크린샷 콘테스트에서 혼자보기 아까운 리니지의 소중한 순간을 공유하고, 게임 내 아이템 선물도 받아가세요~! 

■ 기간:  2015. 1. 7.(수) ~ 2015. 1. 14.(수)

■ 콘테스트 주제:

두근두근 득템샷, 영광의 레벨업샷, 치열했던 공성전샷, 

강렬한 염원에도 파랗게 빛나다 증발해버린 인챈트 실패샷 등

리니지를 하며 짜릿했던 순간을 공유해주세요.  

■  참여방법: 

▶ STEP1: 스크린샷 촬영   

▶ STEP2: 앱센터>마이 스크린샷에서 공유할 스샷 선택 후 

▶ STEP3: 이미지 게시판으로 공유하면 응모 완료 (공유 시, 글종류를 ‘이벤트'로 선택해주세요)

*앱센터 마이 스크린샷에서 원하는 스크린샷 선택 후 하단에 있는 이미지 게시판에 업로드하기 버튼을 클릭해주세요~!

■ 선물: 

- 총 30명 선정

1) 성장의 구슬(몽환의 섬_탐) 3개 (10명)

2) 불완전한 마법 구슬 조각 10개 (10명)

3) 축복받은 갑옷 마법 주문서 5장 (10명) 

■ 당첨자 발표: 2015. 1. 21.(수) 홈페이지 공지 예정

새롭게 선보이는 '마이 스크린샷' 서비스와 오픈 기념 이벤트에 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

고맙습니다.