테베라스를 지배하는 고대신 오시리스, 그를 보좌하는 호루스와 아누비스!
할파스는 호루스와 아누비스의 욕망을 자극하여 테베라스의 분열을 노리는데...
오시리스, 호루스, 아누비스 각 신의 선택을 받은 서버들의 테베라스 대 격돌이 시작된다!!

리니지 고객님, 안녕하세요.

다음 주, 6월 24일 업데이트 예정인 대규모 서버 통합 전장, 
테베라스 지배전이 금일 테스트서버에서 먼저 선 보이게 됩니다!!

테베라스 지배전에 숨겨진 비밀은 지금 바로 파워북에서 확인해보세요!

[파워북 바로가기] >

[테스트서버 테베라스 지배전 시간표]

날짜지배전
시작 시간
이벤트
종료 조건
추가 사냥 시간
6월 18일
~
6월 24일
오후 2시(14:00)
오후 4시(16:00)
오후 6시(18:00)
오후 8시(20:00)
오후 10시(22:00)
승리 조건 달성
혹은
진행 시간 30분 종료
이벤트 종료 후
승리 서버 대상
30분
테스트 서버는 라이브 서버와 달리 하루 3회 이벤트가 진행됩니다.
테스트 서버 지배전 시작 시간은 여러 제반 사항에 따라 변동될 수 있는 점, 양해 부탁 드립니다.
테스트 서버 업데이트 적용 시간은 테스트서버 인게임 공지를 통해 안내될 예정입니다.

테베라스를 지배할 자 누구인가!
테베라스 지배전에 기대 부탁드리며,
테스트서버 사전 공개에도 많은 참여 부탁 드립니다.

감사합니다.