리니지 고객님, 안녕하세요.

캐릭터 서버이전 Part2 특화 서버 캐릭터 서버이전 서비스가 새로이 출시되었습니다.

이젠 오크 <-> 피닉스 서버를 이벤트 기간 동안 계정당 2회 이용이 가능하오니

친구를 찾으시거나 전투를 원하시는 분들께서는 모험을 떠나시는 것은 어떨까요?

단, 주의사항은 꼭 참고하여 주시기 바랍니다.

판도라의 상단 '캐릭터 서버 이전' 부가 서비스 <- 클릭!

■ 캐릭터 서버이전 일정

- 2015년 10월 28일(수) 정기점검 이후 ~ 2015년 11월 18일(수) 정기점검 이전

■ 주의사항

첫째! 프로모션 기간 내 계정당 총 2회만 이전 신청이 가능합니다.

ex) 일반 캐릭터 서버이전 (총 2회), 특화 캐릭터 서버이전 (총 2회) 가능

둘째! 특화 서버 간 서버이전이 새롭게 출시하게 됩니다. (10월 28일 Open)

- 오크 <-> 피닉스

- 이전 가능한 아데나는 3천만 아데나 입니다.

- 하기 25종의 아이템들은 이전이 불가능 합니다.(특화 서버 이전만 해당)

※ 이전 불가능한 아이템 25종 중 1개라도 소지하고 이전하실 경우 캐릭터는 이전이 됩니다.

그러나, 아이템은 자동으로 삭제되오니 이점 꼭 참고하여 불편이 없으셨으면 합니다.

(삭제되신 경우 1:1 문의를 통해 From 서버로 복구가 가능하오니 참고하여 주세요.)

- 이외에는 일반 캐릭터 서버 이전 설정과 동일합니다.

특화 서버 이전 불가 아이템(25종)
안타라스의 완력파푸리온의 완력린드비오르의 완력
안타라스의 마력파푸리온의 마력린드비오르의 마력
안타라스의 인내력파푸리온의 인내력린드비오르의 인내력
안타라스의 예지력파푸리온의 예지력린드비오르의 예지력
안타라스의 숨결파푸리온의 숨결린드비오르의 숨결
기술서 (카운터 배리어)전사의 인장 (데스페라도)흑정령의수정(아머브레이크)
투명 망토발록의 핏빛 망토여관 열쇠
화이트데이 카드발렌타인데이 카드크리스마스 카드
편지(일반/혈맹)  

셋째! 서버이전 가능 및 불가능 서버 안내 드립니다.

- Non-PvP <-> PvP 서버간 이전이 가능하며 오림 서버로는 인입만 가능합니다.

- 데몬 서버는 서버이전 신청이 불가능 합니다.

- 테스트 서버는 서버이전 신청이 불가능 합니다.

※ 주의!

1. 각 서버에서의 이동가능 인구가 제한되어 있어 많은 인원이 특정 서버로 몰리는 경우, 또는 많은 인원이 서버를 이탈하는 경우 '캐릭터 서버 이전' 신청이 불가능할 수 있습니다.

2. 기존 캐릭터 서버 이전 서비스 이용여부와 관계 없이 신청 가능합니다.

3. 유입 신청할 서버에 이미 동일 캐릭터의 이름이 있을 경우, 캐릭터 이름 변경 후 신청이 가능합니다.

※ 11월 18일 정기점검 이후 캐릭터 서버이전이 반영되지 않았을 경우 11월 25일 정기점검 시 일괄 취소됩니다.

환절기 감기 조심 하시기 바라며

항상 고객님께 더욱 좋은 서비스로 찾아 뵐 수 있도록 최선을 다하는 리니지가 되겠습니다.

고맙습니다.