안녕하십니까.

이번 이벤트

크게 기대는 안하고 임하니 돈벌이는 쏠쏠하군요.

그만큼 나의 아이템 값어치가 떨어진 것이니

이래저래 비교하면 사실 번 것도 아니겠지만 말이죠.

각성하게 되면 인첸터보다는 다른 직업을 택할 상황이 많을 것 같아서인지

이도의 인기가 엄첨 떨어지는군요.

이벤트해서 번 돈으로 서브다벤용 다탈이도 샀는데

제가 잘 몰라서 다이이도를 사야하는걸 다탈이도로 사는 바람에

다탈 다시 팔고 다이이도 살려고 내놓으니 몇일 상관으로 3천이상 손해보고 팔게 생겼습니다.

그냥 쓸려고 합니다.

돈이 좀 남기에 올림에 쓸려고 베스활을 하나 장만했는데

이벤트에 나온 상돌이 좀 있길래 제련을 했더니

사용스킬 데미지반사가 떴네요.

에잉 제기랄

'붙을라면 검에 붙지 왜 활에 붙어..'

생각하며 지울까 하고

함 시전을 해봤더니

이게 대박제련입니다.

딜타임 0 지속시간 5분이네요.

내친김에 수정값도 싸겠다 활에 300작을 했는데

검에는 70개정도가 들어가더니만

45개로 성공했습니다.

암튼 이번 이벤트에 다이이도 하나 300작 베스활 하나 사용스킬 데반

나름 쏠쏠한 성과를 거둔 것 같습니다.

리니지 인생 7년만에 가장 만족스런 이벤트였네요 ㅎㅎ