한 5년만에 린지2로 돌아왔어요
지금 팬텀레인져를 키우고있는데요
랩은 66입니다 사냥터는 76까지 오만에서 오만반지인가
그거 하면서 키울껀데요  밀대는 85인챈터 하나있습니다
자 이제 정말 궁금한 질문들어갑니다 답변좀 ㅠㅠ
1. 서브란 개념은 좀 알겟어요 근데 서브를 3케릭을 키워야
    서브스킬인가 할수있다던데요 이거 서브스킬 꼭있어야 
    하나요?

2. 노블퀘라는건 몬거요? 아무리 검색을해봐도몰르겟슴 ㅠ
     꼭해야되는 퀘인가요?
3. 속성이란거 생긴거같은데요 무기는 300 방어구는 900
     작이라는데 맞나요?무슨 속성으로 해야하는지 ㅠㅠ
     방어구를 몇셋트씩 가지고 댕겨야하는거임?아욘처럼 

4. 레어마방의 효율성 좋나요 제가 활쟁이다보니 멀리서쏘
     잔아요 몹빵을 거의안하던데 꼭있어야 하나요
     꼭서야한다면 아덴기 20억있는데요 가성비 좋은 악세
     추천좀 해주세요

5. 앞으로 76이상 사냥터 추천좀 해주세요 밀대는 인챈터
    있습니다 

6. 20일까지 랩 얼마나 올릴지는 몰르겟지만 일때문에
    하루 한3~4시간박에못하는 ㅠㅠ 
    서브스킬이 꼭중요허다면 20일까지 서브3케릭을 75
    만드는게 낳을까요? 아님 율아처로 각성을 시키고
    그다음에 서브를 키우는게 낳을까요?

답변좀 꼭부탁해요 일하는중에 아이폰으로 쓰는거라
글씨틀린건 애교로좀^^