울서버에서 저만큼 자게질을 많이 하는 사람도 드물것입니다아..

회사에서 컴퓨터 앞에 앉아서..

농땡이 필때 자게질을 많이 하니까요..

단..

본케로 하기는 왠지 브끄러워서.. /_\

부케로 글쓰지요..

그런데..

사람들이 부케가 나인지 다 알아요..

케릭명이.. "썬넝아" 거든요.. ㅡ_ㅡ;;

어제 자게를 보던중..

루나서버에서 게임하던 저를 바츠서버로

강제 소환시켰던 녀석의 글이 보이더군요..

"아덴성 마을에서 버프지원해드립니다" 라는 내용의 글..

게임내 보다는 게임 외적으로 더 많이 아는 녀석인지라..

"랩업이나 좀 해라 뉴비야" 라고 댓글을 달고..

다시 업무의 세계로..

한참 일하다 보니 녀석에게 전화가................

일이 바뻐서 대충 바쁘니까 나중에 전화하라고 하고 끊고나서..

정리 된 후에 자게를 보니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀석이.. 언플러가 댓글 단줄알고.. ㅋㅋㅋㅋ

녀석.. 상처 받을뻔했다고.. ~_~;;

(그래서 전화했던것이느냐 ㅋㅋㅋㅋ) 

너 빼고 내 부케가 나인줄 다 알어.. -ㅅ-;;